- С нами с
- 2 июл 2007
- Сообщения
- 1.718
- Репутация
- 1.805
- Возраст
- 59
- Откуда
- мск
Рецепта не будет. Будем искать совместно. Как известно весной идет березовый сок. У меня в 50м берез и соотв. сока полно. Сохранить сок можно только в виде кваса. Термообработка с последующим консервированием пустое занятие. В яндексе все известные рецепты кваса смотрел. Нихрена не понятно.
Ставлю как пишут на 3 дня с изюмом. Через 3 дня брожение ещё только только зарождается, а говорят уже должно быть готово...
У кого нибудь ЛИЧНЫЙ опыт есть ?
Ставлю как пишут на 3 дня с изюмом. Через 3 дня брожение ещё только только зарождается, а говорят уже должно быть готово...
У кого нибудь ЛИЧНЫЙ опыт есть ?