вов
Спиннингист
- С нами с
- 22 мар 2007
Всем известный платник Савельево, находящийся на ленинградке, расширяется и открывает Савельево 2. Если не путаю, то по осташке до Болтино, далее выезжаем из Болтино примерно 1км не торопясь и перед рестораном Пикник(слева по ходу) налево, как ориентир - справа церковь. Плакат имеется типа всей семьёй на рыбалку, я проскочил и не заметил
.
Итак, в 12-00 звонок от Юрия и предложение сгонять в Савельево 2, мотивация - 1,5 косаря и полный безлимит........... 14-00 вьезжаю на территорию
, Юрий с Светланой уже ловят.
Вобщем территория, мостки, сам пруд, а он перегорожен - понравились
.

Форели по заверениям администрации, сегодня запустили 500кг - это вообще первый запуск.
Ну, пока я доехал, у форели как раз тихий час был после утреннего клёва.
Чуток по подбирали приманки и с 15 до 16 форель пошла на полдник - Чорные камни
.
Словил 10шт, чё то отдал, чё то сошло, чё то оборвало, рыба порадовала старика
.
Представляю скока народу будет завтра, а особо в выходные
.
Вроде там фестиваль организовывают по типу ПО 5 числа, хотел было записаться, да сачка силиконового не имею
.

Итак, в 12-00 звонок от Юрия и предложение сгонять в Савельево 2, мотивация - 1,5 косаря и полный безлимит........... 14-00 вьезжаю на территорию

Вобщем территория, мостки, сам пруд, а он перегорожен - понравились

Форели по заверениям администрации, сегодня запустили 500кг - это вообще первый запуск.
Ну, пока я доехал, у форели как раз тихий час был после утреннего клёва.
Чуток по подбирали приманки и с 15 до 16 форель пошла на полдник - Чорные камни

Словил 10шт, чё то отдал, чё то сошло, чё то оборвало, рыба порадовала старика

Представляю скока народу будет завтра, а особо в выходные

Вроде там фестиваль организовывают по типу ПО 5 числа, хотел было записаться, да сачка силиконового не имею