А за чем коптилку на весы ставить или это таймер какой-то?...и у тебя спецом стационарная вытяжка под это дело?Получилось зашибись. Я вообще рыбу люблю есть! Ну и по самогончик холодненький!!!
Брехня. Таково слова как "электроток" не существует. Просто ток. Понятно. А холодное копчение я видел. Продаются такие вещи. Собираешь короб. Там компрессор как у аквариума. Т.е. воздух даёт небольшой. щепа поджигаемая и этот холодный дым в районе 30 градусов идёт в короб и ты ничего не делаешь, а просто ждёшь сутки, двое.Я таким образом спалил пьезоподжиг. Коптил на улице, дома рисковано.
Знакомый купил какую-то супер, пупер коптильню за 50 000 коптит холодного и горячего копчения электротоками как-то. Холодное копчение 2 часа вместо суток.
Не не не совершенно другие принципы работы.Брехня. Таково слова как "электроток" не существует. Просто ток. Понятно. А холодное копчение я видел. Продаются такие вещи. Собираешь короб. Там компрессор как у аквариума. Т.е. воздух даёт небольшой. щепа поджигаемая и этот холодный дым в районе 30 градусов идёт в короб и ты ничего не делаешь, а просто ждёшь сутки, двое.
Вимба-она же рыбец,она же сырть. Костей как в любой карповой... многоЧто такое вимбы я не знаю. Мелкие кости там есть?
Старый пердун! Где она у вас?У нас она в КК.
На Донских притоках точно.
Но все ловят.