Ну вот и провели мы наш очередной отпуск на острове на Иваньковке.
В этот раз решили поехать на большой остров, т.к. на маленьком детям негде побегать особо + там ужи завелись, а Юлька их боится.
Переждали жару которая стояла с начала июля и в ночь с воскресенья на понедельник с 13 на 14 поехали по холодку.
Добрались и переехали на остров без проблем, наше место свободно. Отлично, расставляемся.

Первые два дня была еще боле менее погода, дети даже искупаться успели, хоть и дождики поливали, но все терпимо...
А вот со среды как задуло, так и дуло до вторника практически всю неделю.
С одной стороны хорошо- не жарко и комаров сдувает, с другой стороны рыба не клюет и детям не искупаться.
Хотя без рыбы не сидели, и жарили и уху вариала и коптили...
Посмотреть вложение 124354
Леща можно было наловить сколько хочешь, но такой задачи не стояло, ловили в удовольствие, поесть чисто...
Первый раз за сколько выездов не попалось ни одной щуки, но это потому что я по окуневым точкам в основном ползал...
Ну не знаю что еще написать...отдыхать не работать...
Но на остров больше не хочу, и вообще на Иваньку больше не хочу, после нескольких выездов на Красивую Мечу я понял что все таки малые реки мне больше по душе, уютней как то, и спокойней.
Посему продаю свой большой комплект, Флагмана и сузуку. Оставляю только флинка с тоямой.