Макс думаю напишет, но когда я спрашивал, сказал, что не взвешивал, но это самый большой в его карьереУ Шимакаса горбач, прям душа радуется...скока в нём?
Дэс, так вот зачем ты с нами была?!...
Эля, дашь мне уроки по фидеру. Ради этого только и собираюсь.
Про редактирование брюк на Деске, ЗАЧЕТ!!!!
МОЛОДЦЫ!
А почему в оригинале брюки не правильно грязные?ну....я ...это...того...на этого...
Серёга, не о том думаешь. Подумай лучше про рыбалку.А почему в оригинале брюки не правильно грязные?![]()
фидер с бубенчиками - это банальная донка-закидушка
Не наезжай, Алексей. Бубунчики поставили вечером, когда уже за стол сели и налили. Тогда и сделали из фидера закидушку.фидер с бубенчиками - это банальная донка-закидушка
но пейзаж - супер!
я бы тоже так сделал !!!Не наезжай, Алексей. Бубунчики поставили вечером, когда уже за стол сели и налили. Тогда и сделали из фидера закидушку.![]()
Карпофф, а карпофф, толи у Вас ко мне необьяснимая любофф, толи фантазия Ваша работает исключительно в одном русле. Для особо одаренных: ловила весь день рыбу. Когда вылавливала и снимала ее, руки вытирала об себя. а ловилась она очень часто.А почему в оригинале брюки не правильно грязные?![]()
Да и не наш это фидер.... а Татьяны ссвНе наезжай, Алексей. Бубунчики поставили вечером, когда уже за стол сели и налили. Тогда и сделали из фидера закидушку.![]()
Харэ, я же лубя.))))Карпофф, а карпофф, толи у Вас ко мне необьяснимая любофф, толи фантазия Ваша работает исключительно в одном русле. Для особо одаренных: ловила весь день рыбу. Когда вылавливала и снимала ее, руки вытирала об себя. а ловилась она очень часто.
P's Не люблю больше карпова...![]()
Пытаюсь набросать отчет по открытию в голове.... на картинки не хватает вдохновения..Оля, ждем теперь картины. Наверняка что нибудь уже в голове набросала.