Смысл стоять на песках? Погода не купальная, пьяниц слушать всю ночь соседских? Лодок хватит перевезти всех желающих со шмурдяком. Сегодня МихМих с семейством и Шимакас выдвигаются. Завтра мы и Дэс с нами.Это они в соснах стоят чтоли? Не на песках?
У меня младший с Рустамом второй день уже сплавляется по Нерской....так что в хорошей компании погоду не замечаешь...А мы поедем, не впервой под дождем палатку ставить!Нет плохой погоды - есть плохая компания
![]()
Эль, не хочу рисковать... я то ладно.. младшему 16 в лагерь, заплатили бабки, не хочется чтоб заболел... у старшего - ссесия.... тоже как то чревато....А мы поедем, не впервой под дождем палатку ставить!Нет плохой погоды - есть плохая компания
![]()
Тынц тынц тынц.Смысл стоять на песках? Погода не купальная, пьяниц слушать всю ночь соседских? Лодок хватит перевезти всех желающих со шмурдяком. Сегодня МихМих с семейством и Шимакас выдвигаются. Завтра мы и Дэс с нами.
Конечно. Эл-ка до Конаково. До берега такси недорого, пляж "Пески". А там подхватим на лодке.скажите, а туда, куда вы все собираетесь, общественным транспортом доехать реально?