Наконец - то взял в руки это удилище: Lamiglas 7"6 Med/Lt G1218-CT Line 6-12 lb Lure 1/8-5/8 ozСкажите пожалйста какой спиннинг вы используете в ролике?
Я его в 4-х частник переделал.
Наконец - то взял в руки это удилище: Lamiglas 7"6 Med/Lt G1218-CT Line 6-12 lb Lure 1/8-5/8 ozСкажите пожалйста какой спиннинг вы используете в ролике?
Оо, спасибо большое, а то в интернете так мало информации по Нельме. А всю имеющуюся я уже пересмотрелВот в этой теме я выкладывал наши видео https://www.my-fishing.ru/threads/katushka-nelma-texnika-zabrosa.5096/page-2
Слышал, что это очень хорошие удилища, но сейчас искал их и новых уже не могу найти. Только б/у авитоНаконец - то взял в руки это удилище: Lamiglas 7"6 Med/Lt G1218-CT Line 6-12 lb Lure 1/8-5/8 oz
Я его в 4-х частник переделал.
Некоторые их этих б/у на голову выше современных. С инерционкой особая звонкость не нужна. Бросковость, надежность,Слышал, что это очень хорошие удилища, но сейчас искал их и новых уже не могу найти. Только б/у авито
Понятно. Если представится случай найти такое, то буду братьНекоторые их этих б/у на голову выше современных. С инерционкой особая звонкость не нужна. Бросковость, надежность,
способность "вязать" рыбу - главное, что требуется от удилищ.