- С нами с
- 22 мар 2007
- Сообщения
- 8.918
- Репутация
- 6.844
- Возраст
- 59
- Откуда
- Москва
рецепт Гусь в духовке
Логотип вчера подогнал дикого гуся и мы его приготовили. Поскольку делали это первый раз, были опасения, что не получится. Но зря боялись. Вышло так, что пальчики проглотишь. Логотип рекомендовал держать в духовке 4 часа на малом огне и это всё, что я понял из его рецепта.
Для начала проштудировали интернет, потом друзей охотников гусятников. Охотники убеждали, что лучше разрезать на куски и томить. Но очень хотелось видеть на тарелке целого гуся, да и воспоминания о том единственном гусе, что добыли и приготовили в полевых условиях на Тимане не давали покоя. Решили готовить целиком вопреки советам. И по собственной интуиции, а не по рецепту.
Итак: гусь или гусыня
около 3-х кг. Здоровый такой
уже ощипаный и осмоленый.

Логотип вчера подогнал дикого гуся и мы его приготовили. Поскольку делали это первый раз, были опасения, что не получится. Но зря боялись. Вышло так, что пальчики проглотишь. Логотип рекомендовал держать в духовке 4 часа на малом огне и это всё, что я понял из его рецепта.

Для начала проштудировали интернет, потом друзей охотников гусятников. Охотники убеждали, что лучше разрезать на куски и томить. Но очень хотелось видеть на тарелке целого гуся, да и воспоминания о том единственном гусе, что добыли и приготовили в полевых условиях на Тимане не давали покоя. Решили готовить целиком вопреки советам. И по собственной интуиции, а не по рецепту.
Итак: гусь или гусыня



Последнее редактирование модератором: