Есть ли жизнь за МКАДом?

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Ответ от ЛДПР. В принципе ни чего другого от этой партии я и не ожидал, обычная отписка.

Для дальнейшего рассмотрения обращения Вам необходимо выслать ЗАЯВЛЕНИЕ с указанием фамилии, имени, отчества, полного адреса с почтовым индексом, и КРАТКИМ изложением сути вопроса на электронную почту info@ldpr.ru или по адресу: 103265, г.Москва, ул. Охотный Ряд, д.1, руководителю Фракции ЛДПР в Государственной Думе Жириновскому Владимиру Вольфовичу.

К заявлению нужно приложить КОПИИ ДОКУМЕНТОВ, касающихся Вашей просьбы

В случае необходимости личной встречи с представителем от фракции ЛДПР Вы можете обратиться по следующим адресам:

- Приемная Государственной Думы РФ 103265, г.Москва, ул.Моховая, д.7;

- Общественная приемная ЛДПР - 103045, г. Москва, Луков пер., д.9.

И по телефонам отдела с обращениями граждан:

+7 (499) 263-13-01

+7 (499) 263-13-67

Благодарю Вас за оказанное мне доверие. Мы внимательно рассматриваем все поступающие обращения и стараемся по мере возможности помочь людям.

Желаю Вам успехов и крепкого здоровья!

С уважением,

В.В. Жириновский

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
От КПРФ, вот что пришло.
Здравствуйте уважаемый автор обращения.
Это уведомление о получении Вашего обращения
Сектором по работе с обращениями граждан в Центральный комитет Коммунистической Партии Российской Федерации и во фракцию КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
От КПРФ, вот что пришло.
Здравствуйте уважаемый автор обращения.
Это уведомление о получении Вашего обращения
Сектором по работе с обращениями граждан в Центральный комитет Коммунистической Партии Российской Федерации и во фракцию КПРФ в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации.
Это уведомление о получении письма, теперь твое письмо как хорошее вино должно вылежаться.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Пчел, не просить их надо.
Ищешь данные на чиновника, который за это отвечает, ну или теоретически должен отвечать, пишешь ему много писем. Потом собираешь ответы от него. Это примерно год. Только пиши не на фамилию, а на должность, а то смена состава сведет на нет все твои усилия. Ну а после в административное делопроизводство подаешь иск о неправомерных действиях или бездействии той должности. Года три и золото ключик, может быть в кармане, а может и нет. Только вот к прессингу со строны властей готовься по всем фронтам. Если готов, начинай. А так это все пустое.
Занимался бы ты сельским хозяйством. Пользы больше будет. ИМХО

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Две отмазки от партий, входящих в думу, уже есть! Ждем дальше.
Леша, там Пчел ведь за культурное воспитание народа ратует, тут картошка не поможет. За державу обидно.

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Нет КПРФ я пока со счетов не сбрасываю.

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Правильно, Миша! Вообще надо верить в лучшее!

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Сегодня пришел ответ от Путина. Урааааааааааааааааааааааааааа. У нас будет детская школа. Включена в строительство 2017 года. Я голосую на этих выборах за глав партию. И письмо переправлено в местную администрацию. Буду ждать репрессий. Но уже на это плевать. Главное школа.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Да не будет никаких репрессий. Это Волкова надо репрессировать на первой же совместной рыбалке.

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Миша, я, наверное, опять подвергнусь острой критике некоторых форумчан, но, с большим недоверием отношусь к подобным реакциям властей... Никто никогда не знал, что нужна такая школа - ни администрация, ни депутаты, вообще никто, а тут вдруг РАЗ - и доблестный Пчел все перевернул одним письмом. Ну, дай Бог каждому такой удачи. Потом расскажешь.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Андрей, ты абсолютно прав. Обещать не значит жениться. Вот если построят, тогда все остальное будет не важно.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Ну ты Майдан и репрессор!!!
Шо вы так разошлися?
Я думаю Пчёл все правильно сделал! Правда подобный ответ надо не в местную администрацию отправлять, которая сильно удивится таким планам руководства, а в рамочку и на стеночку. Чтобы потом можно было рассказывать детям, что Великий сам написал Пчеле! Хотя, во времена предвыборные и чудеса случаются. Во многих местах Подмосковья, например, сейчас асфальт положили и еще кладут. Даже там, где люди и не чаяли этого счастья увидеть! Пчёл, у вас там как с асфальтом?

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сегодня пришел ответ от Путина. Урааааааааааааааааааааааааааа. У нас будет детская школа. Включена в строительство 2017 года. Я голосую на этих выборах за глав партию.
Вот так вот электорат к выборам и набирают. Обещаниями. Оглянитесь, сколько их уже было.
Хотел бы я ошибиться. Поживём - увидим.

• Нравится
Реакции: Art

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
С асфальтом все в порядке, практически везде, где я великому писал в январе с точным местом указания, где враг не прошел бы. Все закатали, вон даже тротуары стали делать.
Про школу. В планах про ее строительства не было даже в четвертой очереди, а теперь она первая. Да могут конечно резину начать тянуть. Но землю для частного строительства которую я выбивал четыре года назад, мигом выделили. Пытались все на Москву свалить, но повторное письмо местных мигом протрезвило. Так что я думаю , что школу дожму.
Следующие у меня по плану пробивание закона о свободной торговле лпх в регионе и палках в колесах для товаров с чужих регионов. Но о этом я вас извещу.
Крестьянство.
Сегодня предложили место на центральном рынке Ижевска. По звонку, мне бронируют место для торговле с машины, стоимость 500руб. Нашел товар который мне позволит прикрутить всю деревню, пока тестирую, когда будут уверенные результаты расскажу.
И сегодня позвали на региональную ярмарку на центральной площади в Ижевске, 2-3 сентября, дни овощей.
Еще есть рынок, только построили года два ему, он в плотную прилегает к парку отдыха, район спальный новый и старый, но рынок не раскрученный. Проход на открытые площадки парка, через рынок. Вот нужен ваш совет, стоит связываться и раскручивать, или ну нах его? Место очень людное. Единственное что смущает, я просто не веря, что вот я такой умный, а все остальные дураки, это я про место. Фотки сделаю повешу.

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Что то подумалось, Рыбак без рыбалке, хуже ядреной бомбы.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Удачи тебе Пчёл! Главна, чтобы удача не раз в четыре года улыбалась тебе! ;)

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Получил 120 кг. Элитных семян чеснока, сорта Любаша. 1 кг. уже продал по дороге за 500 р.
Байка про вырождения чеснока оказалась байкой. Более детальное исследование информации показала, что вырождением чеснока является не наличие мало количества зубчиков, а болезни луковиц, плохая лежкость и гниение луковиц вовремя развития, другими словами вырождение чеснока станет понятно любому, из состояния луковиц.
И у нас летают самолеты и, что то активно распыляют. Моё мнение, борются с потеплением. Два месяца без дождей и жара за 30.

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Ну виноват или нет - время покажет... А в ответе за все, что происходит в этой стране...

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Ну на мой чеснок он точно повлиять не сможет. Кто у меня брал для посадки, заметьте брал а не покупал, все в восторге. Лежит без холодильника до мая месяца.

Сверху