Есть ли жизнь за МКАДом?

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
Пчел.... я скажу те одно ;) Вот взьми ты помидор,огурец,укроп с магазина :cool: - что на запах,что на вкус - трава травой !!! ;) А с дачи,с своего огорода - да одна кинза воняет за версту клопами !!! :rolleyes: ... а огурец ???;) Вот и весь тебе ответ... :D:D:D

Kotastroffa

Местный житель
С нами с
16 апр 2013
Блин.... чО там говорить...... вот Жена ща с магазина вернулась..... ну не ехать же на дачу за чесноком ??? :cool: А в салат нарезать надо.... ;) Глянул - чина !!! :D:D:D
P_20160808_174845_1_p.jpg

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Надо было Бяку на дачу отпустить-был бы чеснок Раша! :)

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
В этом большая "заслуга" сетей. Которым не нужны и не выгодны "мелкие" поставщики. Ну и рынок саморегулирует. Пчёл нашёл хорошую нишу для натуральных овощей. В магазине его бы послали.
Не каждый крестьянин до этого докумекает. А Пчёл мог бы и крестьян "заставить" на себя работать, пообещав скупить урожай.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
В любой сети есть наш чеснок. Но он не в сеточке. А такой Вася, я бы свою жену заставил обратно в магазин отнести.

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
"Земли под дачи выделяются тоже под выращивания каких нибудь культур. Могут приехать и проверить." - верно, так я и решил посадить чего-нибудь многолетнего. Деревца всякие там, кустики....

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Юра, там этой земли, которую купили, но не используют - ну очень много. Никому она не нужна - не Подмосковье. Ее и скупали в надежде на перепродажу, а теперь вот на соседнем участке классная березовая роща выросла.

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
В магазине его бы послали.
Не каждый крестьянин до этого докумекает. А Пчёл мог бы и крестьян "заставить" на себя работать, пообещав скупить урожай.
Юр, Магазин не послал, давай говорит, но я такие объемы не тяну, там гектарами надо сажать. А работать на себя заставлю, даже знаю как. Уже пару удочек закинул, народ согласен. Проблема в том, что может получится как с подсобниками на стройке. Да,да и в кусты, а мне потом перед заказчиками оправдываться. Пока думаю как грамотней к этой проблеме подойти.

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
В любой сети есть наш чеснок. Но он не в сеточке. А такой Вася, я бы свою жену заставил обратно в магазин отнести.
Вот, правильно, Но в сетях нет нашего чеснока. Я спецом интересовался этой проблемой. Потому и пойду в чеснок. но не в пищевой а в семенной, сортовой, в этом году уже получил свой урожай, брал на пробу немного, ух ядреный, а аромат, мама дорогая голова кружится. . В России большая проблема с семенами двух летнего цикла. Как определить чеснок китайский. У него донышко шлифованное, делают спецом, что бы нельзя было посадить.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
В магните есть наш чеснок. В ашанах метрах не закупаюсь. До весны, начала лета всегда свой чеснок.

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
У нас в магнитах китайский, знаю их главного по товару, болтали с ним, вот он и сказал.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Вот, правильно, Но в сетях нет нашего чеснока. Я спецом интересовался этой проблемой. Потому и пойду в чеснок. но не в пищевой а в семенной, сортовой, в этом году уже получил свой урожай, брал на пробу немного, ух ядреный, а аромат, мама дорогая голова кружится. . В России большая проблема с семенами двух летнего цикла. Как определить чеснок китайский. У него донышко шлифованное, делают спецом, что бы нельзя было посадить.
Я свой с Башкирии привез лет 12-ть назад, не нарадуюсь. Лежит долго, ароматный, головка с кулак.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Я свой с Башкирии привез лет 12-ть назад, не нарадуюсь. Лежит долго, ароматный, головка с кулак.
Серёг, та же фигня. В Майданке мы не сажаем чеснок специально. Он там растёт самосевом в огороде. Остаётся после перепашки и размножается. Его даже полоть приходиться, и в кулак размером, как ты говоришь.:)

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Чеснок имеет особенность вырождаться. Если в головке 4-5 чесночин, то все, это уже выродок.

vinni

Свой человек
С нами с
6 июл 2008
Чеснок имеет особенность вырождаться. Если в головке 4-5 чесночин, то все, это уже выродок.

Майданский почему-то не хочет вырождаться - в "кулаке" 10-12 зубков по 2-3 см да еще в два ряда! А уж ядрённый...

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
Обращение в партии отослал. КПРФ,ЛДПР,Единая Россия. Посмотрим что получиться. Президенту попозже отошлю, к стате, а куда лучше слать Президенту или администрации президента.

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Лучше-на деревню к дедушке! :D
Так оно надёжней! :cool:

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Обращение в партии отослал. КПРФ,ЛДПР,Единая Россия. Посмотрим что получиться. Президенту попозже отошлю, к стате, а куда лучше слать Президенту или администрации президента.
Пчел, ты прикалываешься или ты и правда не от мира сего? С Ганушкина сбежал походу.

Пчел

Бывалый
С нами с
1 янв 2016
ыыыыы. Из кащенко.

Art

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Вот зачем вы так - человек ведь идет путем, который есть. Что он другого может сделать? Денег на восстановление дать? Или сбор организовать в пользу? Давай Миша, посмотрим, как оно будет. Может хоть перед выборами кто-нибудь оживится.

Сверху