Поденная, потому что, может пойти дождь, потому что, мне тоже надо деньги зарабатывать и стройматериалы завозить. Нет не на месяц, раз в два дня, раньше платил раз в неделю, но потом перешел на двух дневку. Вроде бы есть одна закономерность, как только начинаю обучать, тои сть чуть больше чем принести отнеси, а на пример распили, вот тут и происходят проблемы. Мне пока это не понятно, может ответственности боятся? Разговаривал с другими кто строятся, все те же проблемы, два три дня и ищи другого, кто что говорит, кто говорит что пьянчуги, кто наркоманы, кто ленивые. Те кто у меня работал, я всех спрашивал, когда буш пить? Пьющим оказался только один и он честно сказал, что пью в пятницу и субботу. Он не вышел во вторник. Последний вообще загадка, бросил все вещи, причем достаточно хорошие, свитер, ботинки, кепка , это то что новое, все выйдет рублей на 2 тысячи примерно, если по новой покупать. Я ему звоню вечером, да завтра как штык буду, утром абонент не доступен, раз пять повторилось, я бросил ему названивать.
Тут на днях узнал интересную историю. Есть в деревне фермер, теперь вернее уже был фермер. Так вот, у него было стадо коров голов в 70. Приехала вет служба и нашла у всех ликоз, всех под нож. Сам фермер говорит, что с одними апк, что то не поделил, толи конкуренцию им создавал, я короче подробностей не знаю, но факт забоя есть. В другой деревне, я сам ездил в хозяйство ради интереса. Продавалось хозяйство по выращиванию овец. Породистое племенное стадо,романовские 80 голов, отдельно смесь из пород, 70 голов. 5 га выпаса, овчарник старый, переделанный из коровника. За все просилось 2 лимона. На вопрос почему продаешь? ответил работников нет. Я у него спрашиваю, что в деревне некому работать все на заработках? Нет им платить нужно

Вот узбеков бы. А почему сумма такая?, так мне льготный кредит на развитие давали размером в эту сумму. Одним словом я даже не знаю что и думать про такого крестьянина. Ленивым его не назовешь, это точно. Спрашиваю, сбыт есть? да есть заказы на пару тройку голов ежедневно, но забивать негде, сертифицированной бойни нет. И как же тогда? Да в обход закона есть варианты. Да с этим законам по бойням мы еще наплачемся. Вот Юра, а ты говоришь пастухи электронные, мраморное мясо. Это все апк и такое мясо по карману только жителям столицы, а то и они его не увидят, все на экспорт уйдет.