Почитав выше упомянутый форум, как учебное пособие, выяснив, что основные магазины данного направления находятся в Строгино и Рыбомания в Спорт-Хите, двинул в Строгино, как в ближайший:yes:. Магазин не большой, но в наличии есть много приманок, мультов и кой чего из палок, естественно ассортимент подвыбит, поставки ожидаются, как и у всех, к весенней выставке. Пощупав пару бюджетных палок(2.800руб), пообщавшись с продавцом, решил начать с хорошего сразу и купил одночастник BROMANoDELL зелёненькую BETA 20-100гр, цена 7.500 и
ни рублём меньше
. Палка лёгкая, но чуствуется мощь:yes:, рукоятка разнесённая, я был доволен. Почему был? Да, всё просто - ЖАБА, такая же зелёная, как и палка

. Посетив сегодня Спорт-Хит, выяснил, что цена на такую же палку, такая же - 7.500, НО!!!, на всё
там скидка 15%, вот и считайте

.
Естественно не мог ни купить приманок для начала. А так как,
начало, думаю всё же будет в конце марта на базе Дельта, то под местные озёра и были куплены 2 приманки - медленно тонущий SPIGG(куплен ранее в Строгино) и ILLEX, тоже медленно тонущий, естественно любимых щучьих и моих расцветок:yes:. Проверил в ванной, действительно еле тонут. Слайдер 10 тонущий от Salmo, был куплен, как приманка, на которую, по рассказам на форуме ДБ - ВСЕГДА:yes:. На этом пока решил остановиться с покупкой приманок до выставки.
Катушка, естественно мульт и естественно леворукий, так как проводка выполняется правой рукой(правша) и естественно моя калькутта праворукая останется в джиговом комплекте.
С её покупкой решил повременить, т.к. есть завязки в Америке и после каникул, попробую купить оттуда. Вот пока собственно и всё, хотя покидать - хоть щас.