Болталка

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Я даже не представляю, если Якут умрёт, то кто нас будет возить на Сахалин?
Да Николенька.. "... человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Вот так придёшь с работы, откушаешь самогоночки с устатка чуть больше и хренак, тромб оторвался.. приплыли. Кого ж мне возить то будет на Сахалин....:cool::holiday::suxx:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Виталь, с прилётом!
Коляныч, нет зубов, мясорубку в рот вставил и всё похер, что котлеты в неё, что шашлык..........

Были на даче..........
Ежегодный геморрой - тут труба рванула, тут кран треснул, тут грунт провалился, тут эти йобаные птицы палкю между брёвен на гнёзда попиздили, тут ....... и так до бесконечности до конца сезона ебля.

8го жарили шашлыки по рецепту СССР(давно его практикую) и пили водку с пивом.
9го праздновали День Победы, вспоминали воевавших родственников, коптили большую плотву и пили водку с пивом.
А как не пить? Холодина блин, а топить лень, хотя всё для этого с осени лежит.
Вчера приехали домой, час в горячем душе грелся и посетила мысль, что зрение ещё чуток и будет жопа.
А как я буду смотреть в Страйкер 7 СВ после 10 Про? Ни как. Сегодня Страйкер загнал, завтра поеду Лорик ФС 10ку брать, ну и в чумодан с аккумулятором его запихивать. Всю комплектуху заказал.

Юрка с Олегом вчера мотались за судаком, жаловались, за целый день 6 поклёвок, 6 судаков поймали 1,3-1,5кг, совсем трудовой.
Всё, что знал, всё сказал :)

Сверху