- С нами с
- 6 мар 2007
................
У меня как раз Shimano Catana.За три года энтенсивной эксплуатации проявило себя как настоящий боец. Этим удилищем отец недалече от дачи на платнике карпиков до двушки тягает.Я сначало ругалсяSergoNN сказал(а):PS. Любезный продавец сообщил также, что Shimano нередко ломаются. И якобы на днях приходил один покупатель, у которого накрылось 3 колено удилища. А поменять его - проблематично...![]()
Мне Catana - по первому впечатлению - понравилась. По-моему, она легче всех остальных и лучше сбалансирована. Некоторые брал (в сложенном виде), чтобы вес прикинуть и было ощущение, что вершинка перевешивает... Хочу снова в "СХ" поехать, с катушкой, и более внимательно все удилища посмотреть.якут сказал(а):У меня как раз Shimano Catana.За три года энтенсивной эксплуатации проявило себя как настоящий боец.
Сергей я не понял, так ты собираешся болонку без колец что ли брать? Тогда это мах получится. А если с кольцами как ты резиновый аммортизатор пришпандорить к леске собираешся?:shok: :no:SergoNN сказал(а):PS. Вчера снова смотрел в Сети инфу по удилищам... На одном сайте (интернет-магазин) пишут, что Milo рекомендуется оснащать резиновым аммортизатором. (Стопор в 3 или 4 колене - в зависимости от размера предполагаемого улова)...
Нет, искал 6-ти метровое с кольцами. Ну в руке потрёс и взял.:yes:SergoNN сказал(а):Масик
Вить, а когда для AlexKM'а удилище выбирал, тоже смотрел, чтобы было легкое и прямое - как кий?![]()
Посмотри сайт "КОЭКС" (хай)Хочу купить BLACK HOLE TELE MATCH, если есть у кого, пожалуйста выложите фото.
забавно!!! :yes: в упор не видел но ужэ хочу!!!Хочу купить BLACK HOLE TELE MATCH, если есть у кого, пожалуйста выложите фото.