- С нами с
- 22 мар 2007
Круть!Мимо
Таймень уже есть в каталоге, а эту уже показывали, но название кроме меня никто не знает
И как нам теперь жить с этим?

Круть!Мимо
Таймень уже есть в каталоге, а эту уже показывали, но название кроме меня никто не знает

Можно порадоваться за товарищаКруть!
И как нам теперь жить с этим?![]()

То что выяснилось, что это Буревестник - это уже очень хорошо, но зачем эта интрига? Название у неё какое? Фото обратной стороны бумажки выложить можно?Посмотреть вложение 128582
Кто-то ещё кроме меня знает название?
Ха, для этой блесны оскорбительно утверждать что её склпелали на каком-то там малоросском соколе. Уровень УССР блёсен это Кроткие и Прохоровки, вот так вот, ХаТо что выяснилось, что это Буревестник - это уже очень хорошо, но зачем эта интрига? Название у неё какое? Фото обратной стороны выложить можно?
По правде сказать был уверен, что это украинская блесна.
Мои ники это песня для ушейВаша манера поведения и общения кого-то из заблокированных мне напоминает.. Да Серj? Он же Serksnas, он же Отец Гидродинамики, он же Утилизатор Меппс и т.д.
Может и название блёсен при помощи дедукции определите, хорошо получается)Понятно. Не ошибся.

А что вы имеете ввиду под и "т.д"Ваша манера поведения и общения кого-то из заблокированных мне напоминает.. Да Серj? Он же Serksnas, он же Отец Гидродинамики, он же Утилизатор Меппс и т.д.
Вы для чего постоянно регистрируйтесь здесь? Или общайтесь нормально или пройдите мимо этого сайта.Может и название блёсен при помощи дедукции определите, хорошо получается)![]()
Не могу пройти мимо, у вашего сайта нет аналогов, как в информации по блёснам, так и в дружном общенииВы для чего постоянно регистрируйтесь здесь? Или общайтесь нормально или пройдите мимо этого сайта.
Могу поделиться инфой по блёснамЕсть предложение?
Идеи?
Кста, пока что на поддержку сайта денег закинуть не смогу, на мелиЕсть предложение?
Идеи?