Блесна "Предков"

Нудный

Знающий
С нами с
4 окт 2021
Добрый вечер, Александр Александрович!
Вы хотите получить ответ на ваши вопросы? Но , может я ошибаюсь, вопросов в вашем сообщении нет. Если просите помочь опознать блесны— пишите, пожалуйста, в тему «Помогите опознать блесну». Если другие вопросы, то сформулируйте их и напишите. Не всегда у форумчан есть возможность быстро ответить. Вам скорей всего нужен верный ответ, а не предположения? Правильно?
В свою очередь у меня к вам вопрос: « Какие блесна вы называете биметаллические? Для чего в этих блеснах использованы по вашему мнению два вида металлов?».

С нами с
24 янв 2025
Добрый вечер, Александр Александрович!
Вы хотите получить ответ на ваши вопросы? Но , может я ошибаюсь, вопросов в вашем сообщении нет. Если просите помочь опознать блесны— пишите, пожалуйста, в тему «Помогите опознать блесну». Если другие вопросы, то сформулируйте их и напишите. Не всегда у форумчан есть возможность быстро ответить. Вам скорей всего нужен верный ответ, а не предположения? Правильно?
В свою очередь у меня к вам вопрос: « Какие блесна вы называете биметаллические? Для чего в этих блеснах использованы по вашему мнению два вида металлов?».
Добрый вечер! Я на форуме совсем недавно, хотя зарегистрирован года три назад. Про размещение информацию о блесне, предположительно Таймень, я спросил у модератора. Поэтому я не стал размещать информацию об этих блеснах в разделе Каталог блесен Буревестник.
По поводу биметаллической блесны : я имел ввиду блесну, состоящую из двух частей соединенных между собой точечной сваркой.
На втором фото видно(может не очень хорошо) что эта блесна состоит из двух частей.
Фото этой блесны я не смог разместить на сайте из-за большого объёма файла.
Попрошу дочь уменьшить объем изображения с помощью фотошопа. Если получится, размещу его в разделе "Помогите опознать блесну". Правда, я этот раздел не увидел на сайте.
Если я сделал что-то по незнанию, приношу Вам свои извинения.
Всегда готов выслушать обоснованную критику в свой адрес.
С уважением, А. А.

Орчанин

Участник
С нами с
3 дек 2023
Добрый вечер.Досталась в скромную коллекцию блесна карасевая.Листал каталог Военохота ,коробочки с таким рисунком вроде нет.Могу ошибаться.
Клейма на блесне нет как и года выпуска на упаковке.IMG_20251211_194413_328.jpgIMG_20251211_194156_690.jpgIMG_20251211_194156_642.jpgIMG_20251211_194156_421.jpgIMG_20251211_194156_731.jpgIMG_20251211_194156_824.jpg

Сверху