У них механизм укладки разный. Заубер лучше для дальнего броска, Эксия имеет редкую перекрёстную намотку, надёжней работает при неравномерной намотке при твиче и следовательно на УЛ надежней сход тонких лесок. Хотя Эксия первоначально создавалась и рекламировалась как морская.За Заубером на твиче надо смотреть, может сюрприз устроить нежданно, в виде сброса петель ))) не твичевая катушка, я так думаю, для джига хорошо ))) хотя Эксия та же нравится больше, и на твиче тоже лучше ))
еще как пойдет. только при намотке шнура пару мм до края бортика оставить, иначе петли замучают. на заброс эти пара мм не повлияют, кто бы что не говорил..А шимано твин 2500 sr для твича подойдет?
+1 :yes:на заброс эти пара мм не повлияют, кто бы что не говорил..
У меня FB,претензий нет,перебирал раза 4-ре.Никакого негатива не припомню.Народ! Кто что знает про Твин 4000 ФА? Интересует масса, комплектация... Ну и стОящая это вещь или нет... Есть вариантик приобресть, вроде за недорого...
Вес пломб от 20 до 40гр. 3-4 раза в неделю с мая по ледостав на Оке. Нипанравилась. Подозреваю, следующий подопытный будет TD-S 3500Cu.
Послан в сад.Не у этого товарища смотрел? http://**********.ru/forum/showthread.php?t=18610Докладаю (привет))) - в тяпницу ездил, смотрел 4000ФА.