Коль, знаю. А ты на машинах, ни ни? Только лясопед, электричка, и машина друзей...Машина. Да нафиг она нужна?
Вот вопрос товарищу Карпецу. Наверное ты ещё и не знаешь на сколько денег влетел.
300Машина. Да нафиг она нужна?
Вот вопрос товарищу Карпецу. Наверное ты ещё и не знаешь на сколько денег влетел.
завел, Михалыч?Всем дизелистам предлагаю напрячься )))
Нихрена не могу завести патруля. Сейчас стало понятно, он не просто завоздушен, топливо вообще не идет к мотору.
Поменял трубку которая идет от топливного фильтра к тнвд (или х-з к чему она там идет, но от фильтра в противоположную от бака сторону ))) на прозрачную. Т.е. исходя из моего понимания, если стартер крутит и параллельно качаем лягушку то по этой трубке соляра должна бежать к мотору. При всех этих манипуляциях, трубка эта пустая совсем...
Кто помимо лягушки заставляет топливо бежать к двигателю ? топливный насос ? где он находится ? до топливного фильтра или после ? он соляру пихает от себя в мотор или сосет на себя ?
Короче. Почему соляра не идет к двигателю ? (на всякий случай, для гусаров: бак полный)
Макс, наверняка на форуме дизелистов обсуждалось уже давно, как удалить егр с автомобиля с телефонами и координатами специалистов, главное найти понимающих, а не пропиаренных. Сделают в лучшем виде!Если глушить, значёк чек будет гореть. И хз, чего из-за этого можно проипать.
Или можно без последствий программу перепрошить, и чек погаснет, но служить сигнализатором в случае чего другого будет?
Просто у каждой марки свои спецы, я так думаю. Особенно по чиповке.Товарищщщи дорогоие, не надо мне рассказывать, для чего эти два элемента в современном дизеле)))))
Ткните пальцем на проверенных спецов)))
Лопатить форумы ну нет ни желания, не времени.
И камнями и прочими какашками в меня не кидать за лень.
Ну где же наш тракторист Сидороффф...