А кто говорит про экономию? Дизель-это в принципе другая история. Примерно, как шоссейный байк сравнивать с чоппером.Нах эти дизели - вся экономия коту под хвост...
По ценовой категории на топливо то точно экономии не видно. Может по расходу есть, но это надо сравнивать у меня 12- трасса, 15- город.А кто говорит про экономию? Дизель-это в принципе другая история. Примерно, как шоссейный байк сравнивать с чоппером.
У Андрюхи наверно бензина жрёт под двадцатку 98-го, вот и вынес такое решение.Серёг, так я и говорю, что тема экономии тут ни как. У меня расход на 2,0 литровом в среднем 8,4. Если гнать по трассе на всю катушку, то 9,4. По городу в пробках тоже. Если по трассе не гнать больше 110-120, то 7,4. А как то с Максом из Самары шли ну очень в натяг и медленно, гололёд был. Так вобще меньше 6 стало рисовать. Но повторю экономия тут ни при чём. Её просто нет. Это просто другой тип машины.
Караван 3,3 л., 178 л.с. Город 15-16, что летом, что зимой, трасса - 9,3-9,4 на сотню. Бензин 92.У Андрюхи наверно бензина жрёт под двадцатку 98-го, вот и вынес такое решение.
Давай Чел, озвучь расход! Надо порадоваться за свою экономию...![]()
Серег, двигло 4.7. Горород 18, трасса 12.5. Это если в умеренном режиме. А в режиме "все достало" с дрифтом и 30 схавает.У Андрюхи наверно бензина жрёт под двадцатку 98-го, вот и вынес такое решение.
Давай Чел, озвучь расход! Надо порадоваться за свою экономию...![]()
Я тоже заметил, обратно труднее ехать.Кстати, заметил - если еду на рыбалку, то потребление бензина 9,4 л, а если обратно, то 9,8 л. Только не надо думать, что так нагрузил машину рыбой, что аж расход увеличился...![]()
Серег, двигло 4.7. Горород 18, трасса 12.5. Это если в умеренном режиме.
Вращение планеты никто не отменял... Это как на лодке по и против течения...Кстати, заметил - если еду на рыбалку, то потребление бензина 9,4 л, а если обратно, то 9,8 л. Только не надо думать, что так нагрузил машину рыбой, что аж расход увеличился...![]()
Серень, как раз ты застал умеренный режим. Елка больже 170 не едет, вернее она хочет ехать но ограничетель не позволяет.Ты мне то не рассказывай про умеренный режим, а то я с тобой не ездил, нету у тебя такого понятия!
А в принципе у всех одинаковый расход, так что дизель, это стиль жизни...
Вращение планеты никто не отменял... Это как на лодке по и против течения...
Я уже это понял. Как говориться, у богатых свои причуды...Ты мне то не рассказывай про умеренный режим, а то я с тобой не ездил, нету у тебя такого понятия!
А в принципе у всех одинаковый расход, так что дизель, это стиль жизни..
Сидор, ты брюзга. Видимо работал инженером на нефтепереработке, РАЗ ЗНАЕШЬ СЕБЕСТОИМОСТЬ. Акцизы и налоги на топливо никто не отменял. Так что это не к производителю по любому.Если на производство бензина затрачивают 1 рупь, то на солярку 10коп, но цена продуктов одинакова для потребителей. И вот здесь нас найопывают с экономией, т.е. экономит производитель, а мы платим ему.