Не много про нонешнюю колбасу
.
Рецепты эти знал давно, но природная лень и какой-ни какой достаток, делали своё дело.
Зашёл недели 2-3 назад в магазин не далеко от дома, купил продуктов и захотелось краковской от Велкома......ну именно той, которая без консервантов
. Оплатил и чё то машинально сунул чек в пакет с етьбой, ну типа, вроде дохуа заплатил
.
Пришёл домой, давай сравнивать........450гр краковской стоят 452 рубля
...... йобанныйкарась
.......килограмм - тысчу
.......пиздецблин
.
Зашёл с чеком через день
........ всякая колбаса с/к мясницкий рад, вместо 750-950 рублей стоит 1250-1350
........охуеть
.
У меня от неё тока изжога, боли в желудке и пердёжь(прости господи, пишу, как есть)
.
Спрашивается - на кой куй это есть?
Берём шейку свиньи, протыкаем как душе придёться, в протыки чеснок(крупно) и морковку так же, солим, перчим, обмазываем смесью майонеза с горчицей или просто последней, в холодильник на 10-12 часов и в духовку 180гр на час в рукаве........пока остывает, сьедаем половину - нупизденс
, остальное в контейнер, в холдильник и кушаем всю рабочую неделю
.
Можно коровятину или лосятину или прочую говядину
....... только вместе с чесноком и морковкой, заталкиваем ещё сало свинное, ну.....чтобы мягче было
.
Далее эту говядину после 10 часов в холодильнике затянуть в марлю и варить 1,5 часа в скороварке, а можно счистить засохший лук с луковиц(ну, как яйца красить
) и сварить в этой шелухе, вкус и цвет - божественный.
Рекомендую