Просто пожрать

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Сообщения
3.137
Репутация
1.282
Возраст
44
А чо это ты на принтере решил зафигачить?
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Дим, сало солим. Или отца сало .на столе.
 

Дмитрий

Местный "Морж"
Модератор
С нами с
16 апр 2007
Сообщения
3.137
Репутация
1.282
Возраст
44
Да это я понял)
И то что ты чесноком его фигачешь.

А на принтере то зачем?
 

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.571
Репутация
4.324
Возраст
51
Откуда
Москва
Майдан! На фотке всё вкусно, но пиво мудацкое. Его делают в Мытищах. Вроде и завод современный, но всё не так. А рыбу я есть люблю.
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Коляныч, е..ите мозг себе или курице и пейте водку
Переводя на русский я с вами не согласен!
Готовить проще простого, тем не менее результат отличный. Потрошить надо, чистить чешую не надо. Головы, хвосты в уху, тушки подсолить хорошенько и оставить на полчаса час, чтобы просолилась. Промыть, положить внутрь колечки лука. Закладываем в протвень, накрываем фольгой плотно и в духовку на 35-40 минут. В собственном соку получается, пальxики оближешь нежнейший продукт. Можно после готовности открыть фольгу и на 5 минут или под гриль или просто на огонь чуть подсушить чисто для эстетики. Перед подачей посыпать зеленью.
 
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Smok

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.571
Репутация
4.324
Возраст
51
Откуда
Москва
А вот, кстати. Майдан! А почему форель не надо чистить от чешуи? Я по такому рецепту делал, но чешую чистил. Хотя по идее она с кожей слезает? Так тогда и судака можно в духовке не чистить? Не пробовал. Хм.
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
А вот, кстати. Майдан! А почему форель не надо чистить от чешуи? Я по такому рецепту делал, но чешую чистил. Хотя по идее она с кожей слезает? Так тогда и судака можно в духовке не чистить? Не пробовал. Хм.
В чешуе сочнее получается и форелевая она практически тает, а у судака жесткая.
 

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.571
Репутация
4.324
Возраст
51
Откуда
Москва
Не понял. Т.е. форель можно есть с чешуёй? Помню отец когда был живой и он небольших окуньков, коих было дофига, делал в газовой духовке в утятнице. Только голову отрубить и слекгка выпотрошить. И за несколько часов получались как шпроты. Ни чешуи, ни костей не чувствуется. Вот это был цымус!
 
Сверху