Просто пожрать

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.564
Репутация
4.302
Возраст
51
Откуда
Москва
Карпец! А в пельмешки никаких сюрпризов не кладёшь? Ради прикола.
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
В который раз прочитал название темы как "Просто поржать"....:)
А чего это все принялись пельмени лепить, зима долгая будет?
Кстати, Серёг, пересчитай!.....там на фотке 249 шт...посмотри может одна на пол упала...:D
Вовка, на фотке 220.:p
 

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
401
Репутация
315
Возраст
62
Откуда
Валмиера
Прихворнул я на днях,а следом и жена... Я к тому времени чуток оклемался, жрать захотел;) пилюлями сыт не будешь:confused:
Чтоб не заморачиваться,пршлось ехать в магазин, купил кусочек мяска,натер приправами с чесноком,и наутро на полтора часа в духовку,и лежи болей дальше.Теперь и на бутик есть и на пожрать..:)
554945.jpg
Готовил такое впервые
Приятного аппетита :)
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Мы нашпиговываем чесноком и морковкой. Тоже хорошая буженина получается.
 

Celinieks

Местный житель
С нами с
9 янв 2008
Сообщения
401
Репутация
315
Возраст
62
Откуда
Валмиера
Буженина! Звучит солидно! :) Я даже и не представлял что ее готовлю,думал что просто мясо жареное в духовке.Не надо стоять у плиты,мешать и т.д. За 10 минут нарезал чеснока смешал со специями,на другой день за 5 минут завернул в фольгу и гуляй(в моем случае болей) спокойно. А оказалось приготовил нечто....:D:D:D Все делал из головы,и самое интересное что чесноком-то ,тоже нашпиговал ;)
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Буженина! Звучит солидно! :) Я даже и не представлял что ее готовлю,думал что просто мясо жареное в духовке.Не надо стоять у плиты,мешать и т.д. За 10 минут нарезал чеснока смешал со специями,на другой день за 5 минут завернул в фольгу и гуляй(в моем случае болей) спокойно. А оказалось приготовил нечто....:D:D:D Все делал из головы,и самое интересное что чесноком-то ,тоже нашпиговал ;)
Хорошо из окорока на косточке получается. Если мясо сухое, то иногда и сальцом шпигую. Но в твоём случае сало было снаружи в самый раз. А коренья (морковка, сельдирей) не помешают в умеренном количестве с чесночком):) По окончании готовности можно минут5-10 подрумянить под грилем (открыв предварительно фольгу и поливая соком) Чем больше кусок, тем дольше готовить. Обычно на кило мяса, час готовки. 4 кг окорок запекается 3,5 часа где то.
 

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.564
Репутация
4.302
Возраст
51
Откуда
Москва
Иногда покупаю мясо для запекания мираторг. Шейку свинины. Она уже в вакуумной упаковке и со специями. Только отклеить ярлык и в духовку прям в этой упаковке. Получается сочно и очень вкусно
 

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
3.211
Репутация
1.645
Возраст
52
Откуда
Воскресенск
И правда-на буженину похоже!
Если в течении суток на связь не выйду-значит слюнями захлебнулся! :)
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Иногда покупаю мясо для запекания мираторг. Шейку свинины. Она уже в вакуумной упаковке и со специями. Только отклеить ярлык и в духовку прям в этой упаковке. Получается сочно и очень вкусно
Коляныч, мясо от мираторга гавно полное, купи другого производителя, хоть черкизово и поймешь разницу.
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Я на буженину всегда шейку беру, и лаврушкой еще обкладываю. А вот недавно с мраморной говядиной баловались. Рибай-стейк, степень прожарки медиум реа.
image-1915b657e79b4b7962322a7faa24f7977d752ece451fa93a82257c9f8a2648f1-V.jpg
 
Последнее редактирование:

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Я и слов то таких не слыхал :D А тема просто чтоб пожрать :)
Серёга, Карпецу мраморную говядину на просто пожрать, как нефиг делать:)
Карпец, и как? Разница стоит денег?
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Юр, стоит. Мне нравиться. Но покупать по 2тыра за кило рука не поднимается, хорошо ребята иногда по 500 подгоняют.
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Ну по 500 и мне бы понравилась!:D
Это намек, или мысли вслух?;) Если намек то понял. Но сразу скажу, редко, и приезжаешь сам в течении пару часов. Таких как мы за 500, там пруд-пруди.
 

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Сообщения
8.886
Репутация
6.785
Возраст
58
Откуда
Москва
Это намек, или мысли вслух?;) Если намек то понял. Но сразу скажу, редко, и приезжаешь сам в течении пару часов. Таких как мы за 500, там пруд-пруди.
Не, спасибо. Я лучше по старинке, без мрамора.
 

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сообщения
2.516
Репутация
1.319
Откуда
Кацапия
Просто завтрак
20160203_111646.jpg
 

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
Сообщения
2.066
Репутация
1.950
Возраст
54
Откуда
Москва
такое ощущение что с вечера осталось.......
 
Сверху