Зимняя экипировка Finntrail

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Давно я себе костюмы для зимы не брал. Два костюма от Сандридж прослужили верой и правдой лет 12. Пора менять. Пересмотрел многие фирмы. Чёт не то.
Понравилась фирма Finntrail. Выбрал модель и на днях купил. Теперь осталось опробовать на рыбалке. Брал специально чтоб ещё не промокли.
Ну всё ещё впереди и тест драйв не за горами. Костюм Finntrail Tournament Insulated 3444-4620 Graphite. До -20С

6834439119.jpg599c05a79444410496b6c720cd15f1cd_full.jpg600021424570b4.jpg

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ну дай Бог Лёш, что бы хорошо носилось!!! Пока по Финтрейлу статистика плохая. К нам каждый год кто то из гостей приезжает в забродной одёжке от этой компании и каждый раз вылезают какие то проблемы. То потечёт, то разорвётся...в общем люди недовольны. Даже домой не забирают, бросают у нас в лагере. Возможно это только по забродному обмундированию такая картина...В общем буду ждать твоих впечатлений.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Ну дай Бог Лёш, что бы хорошо носилось!!! Пока по Финтрейлу статистика плохая. К нам каждый год кто то из гостей приезжает в забродной одёжке от этой компании и каждый раз вылезают какие то проблемы. То потечёт, то разорвётся...в общем люди недовольны. Даже домой не забирают, бросают у нас в лагере. Возможно это только по забродному обмундированию такая картина...В общем буду ждать твоих впечатлений.
Виталь, время покажет. Надеюсь все будет хорошо.

Сверху