Зато - нескучноособенно для рыбинки в ветер: зад поднял и .........а нету!!!![]()
![]()
беги догоняй!!!![]()
А что мешает собирать то что надо? Я например выбираю сорт и иду. Если солёные, то только волнушки и сыроежки, если на консерваж то только красноголовики и белые. Дома при чистке сортирую.Володь, в студенческие годы как раз с таким коробом и ходили в тайгу за ягодой....одно время даже хотел себе заказать его в Архангельске.....но понял, что за грибами мне с ним не очень удобно....я уже привык в рюкзак ставить разные ведёрки под разные грибы…...а в коробе всё вперемежку будет….
У нас такого разнообразия нет. Идем сначала за "маринованными", потом за солёными. Ягоды я только ем, собирать не люблю, проще купить. На рыбалку короб беру и зимой и летом. Удобен! Рыба не мнётся, зимой много что влазит, в буран кидаю в качестве чемодана в котором всё есть)) Сидеть, давно на них не сижу, жопа толстая стала ))) Продавливает))) Когда был юн и молод, то сидел.Не...я не выбираю, а беру что попадается.....хрупкие зонтики в одно ведёрко....грузди и волнушки на засолку в другое....трубчатые грибы в третье...а ещё лисички, маслята, брусника с черникой до кучи...а вот если действительно за чем то одним идти, то с коробом очень удобно...и присесь на него можно где захочется...