За рыбалку не накажут: в Балаково стартует Чемпионат по рыбной ловле

Балаковская районная общественная организация "Общество охотников и рыболовов" незадолго до окончания нерестового запрета в регионе решило порадовать любителей рыбалки. Вскоре для них стартует открытый Чемпионат города по спортивной ловле.

Турнир пройдет в окрестностях села Маянга на реке Иргиз 22 и 23 июня. А тренировка для всех участников будет разрешена 21 июня до 15:00. Организаторы предупреждают, что зарегистрироваться на открытом Чемпионате города Балаково по спортивной ловле рыбы на донную снасть (фидер) нужно будет заранее, иначе желающие не получат допуск ни к тренировкам, ни к участию в соревнованиях.

IMG_1406.jpg

Сам чемпионат пройдет в два этапа. Первый тур стартует 22 июня, а жеребьевка его участников состоится в 7:00. Сами соревнования в этот день пройдут с 10:00 до 15 часов. Второй тур намечен на следующий день, причем жеребьевка участников будет проводиться на час раньше – в шесть утра. Соревнования стартуют в 8:00, и окончатся в 13 часов. Оглашение результатов победителей и вручение призов пройдет в 14:00.

К участию в соревнованиях приглашаются любители рыбной ловли не только из Балаково и района, но и со всей Саратовской области. И участникам чемпионата точно не придется беспокоиться о том, что их могут наказать за браконьерство, как пенсионера из Вольска, поскольку организаторы турнира будут следить, чтобы вся снасть соответствовала правилам рыболовства.
 

Комментарии

С Днем Рыбака!
  • 0
  • 0
Всех рыбаков поздравляю!

Чумовой фильм о красотах приполярного Урала.

  • 0
  • 1
Красивейший видовой фильм о природе
рыба там тоже есть. :)
Рыбалка на Озере. Карасика в сметане захотелось.
  • 0
  • 1
Вчера.
Решили съездить за карасиком на озеро.
Съехали с асфальта, проехали 30 метров по грунтовке и машину снесло в пашню. Сели левой стороной по самые помидоры. Потом полтора часа стояли на трассе в надежде, что может быть кто поможет выдернуть машинку. Нашёлся только уазик, за что ему – большое спасибо, человек ехал на работу и не смог проехать, точнее сперва проехал, но потом вернулся. Но тут выяснилось, что колёсики у нас повёрнуты в право, руль заблокирован и машина не заводится. Попытавшись и подёргав нас, уазик сполз в туже пашню и чуть там не остался. Войдя в положение опаздывающего на работу человека отпустили его с миром поблагодарив за помощь. И он действительно помог, не знаю как, но руль разблокировался и машина завелась. Видно каким-то образом помогли рывки. В общем выбрались на асфальт своими силами. До озера не добрались. Поехали искать новое. И нашли. Полное уклейкой и немножко карасиком. И совсем децл окунем.

1.jpg[ATTACH...
Первый выезд после самоизоляции. рыбалка на Озернинском водохранилище.
  • 0
  • 0
Небольшой кратенький запоздалый отчет за прошлое воскресенье.
Поехали на Русское. Доехали, но только по асфальту. Два часа искали съезды, их достаточно много, но все размыты, к воде не подъехать. Воды очень много, прибрежная полоса, кусты с деревьями все в воде. Не найдя ни чего по суше, в плане дороги, поехали на Озернинское, где и была найдена дорожка которая привела к воде. Вода так же высокая ловился мелкий подлещик.

2.jpg

Жители Тверской области руками ловили рыбу на дороге

  • 0
  • 1
Жители Лихославля после проливного дождя заметили, что на проезжей части барахтается живая рыба. Примечательно, что водоема поблизости нет.
Накануне в городе Лихославле Тверской области произошло необычное явление. После ливня на асфальте появилась живая рыба. Местные жители снимали «рыбалку» на видео, кто-то руками складывал карасей в пакет. Они так и не поняли, откуда приплыла рыба, ведь поблизости нет подходящих водоемов. Вероятно, причиной стали затяжные дожди, которые не прекращаются около недели. Жители Лихославля жалуются, что вода затопила огороды и дома.

Заточка ножей
АрктикТур
Мы ВКонтакте Мы в Инстаграм Мы ВКонтакте
Сверху