Спасибо! Ну вот и вопрос...как у "чайника"kvn
Заходи ,всегда рады.(приветствие). С нахом у вас там есть где разгулятся,да и в палярку ты вроде собирался....:wink:
Бери 5 класса. Все перечисленные рыбы на нах ловятся. А по голавлю так наху и равных нет. Посмотри кола салмон удилку. Вот такую.Спасибо! Ну вот и вопрос...как у "чайника".
Прут-то какой брать? Рыба до 3-х кг. Голавль, жерех, язь (может быть, не знаю-нахлыст рУлит по нему иль нет?). Ну...форель исчо, может быть в Закарпатье, если выберемся летом...
А чо означают-то классы? В спиннингуйстве классификация вроде бы понятная-экстра фаст, фаст, медиум, регулар ну и...т.д.
Панял...Спасибо! Я всё записуюБери 5 класса. Все перечисленные рыбы на нах ловятся. А по голавлю так наху и равных нет. Посмотри кола салмон удилку. Вот такую.
KOLA SALMON Одноручное удилище S2 #5 9'0" 4 колена 9005/4
Классы в нахе чуть проще, чем в спиннинге. Это не что иное как весовой тест(перекладывая на спиннинг) т.е. чем выше класс, тем тяжелее можно забросить приманку.
Мдя... Думал - почитаю - пойму что то. Ни луя не понял....Я брал с собой скагит на Кольский. Думал свичродом похичую маленько.
Снасть собрал вроде гормоничную 10 клсс . а купил маник и оказалось лохонулся.
Раннинг полное г-но, После каждого заброса борода.
Так что хорошему скагиту нужен хороший раннинг и тогда проблем не будет.
Во, ещё шибче... Нахлыст нужно начинать изучать с специфического профессионально сленга, в коем спиннингуй, и поплавочник ни чиго не понимает:022::022::022:Я тоже скагит осваиваю купил RIO 650 грейнов. Класная вещь доложу я вам, в стесненных условиях любые танулки легко поднимает. Главное что здорово за голову тяжеленные мухи отправлять ненадо. Разложил все перед собой аккуратненько , перепок сделал, и послал куда глаза глядят,