Волков! Давай приезжай на аэропорт, есть отличный ресторан самообслуживания. Кухня отличная. Если брать минимум, то получается цена той же чебуречной. В полсотне метров от метро. За торговым центром бесплатная автостоянка.
Культурно время проведём.
Готов встретиться в любой день, когда тебе удобно?
Коляныч, ты, между прочим собирался 28-го на Пироговку на рыбалку, а в результате мы с Раттусом вдвоём "рыбалили". Третий был за рулём...
У меня пока стройка бани идёт во дворе. Место под костёр, конечно, свободно, но вот в дом пригласить не смогу, мама болеет. Так что, если во двор, то добро пожаловать. Костёр и столик с разносолами майданскими соображу. И водка есть. Приезжайте в субботу на рыбалку. Судачка то я поймал, однако. А вам, СЛАБО!? (с)
Так где сегодня встречаемся???
Предлагаю сузить круг заведений.
Мне все равно на Сухаре или Соколе.
Поскока не употреблямс, предпочел бы, где почище и попу есть куда покласть.
Ну а так, где скажете...
Тока уже решить нада!!! Йоныть!
Или не йопите мозк!
Волков!
Встречаю тебя у метро Аэропорт, на стоянке за торговым центром полседьмого.
Если народ будет подтягиваться переместимся в Чебуречную, через пять минут там.
Я так понял у вас ореньдеву... значится до след. четверга... ежели народ соберётся...Может дружественный визит к бандитам в Ёрш? Ежели они нас конечно захотят видеть....
Лучше дружеская встреча с родными лицами сегодня в респектабельном месте. Ещё пару человек обещало подтянуться
У Волкова большой устный отчёт о ледовой обстановке и клёве на мормышку.
У ершистых весь сайт заражён троянами с конца прошлой недели, с грязнулями ФУ-У ИМХО: И В следующий четверг мы с Волковым с удовольствием будем встречать форумчан
Истрическая неправда!? Ни одного участника на апликации с рыболовной снастью. Лично привозил мультипликаторную катушку УЛ класса.
-
Собирались вчера возле Аэропорта, 30 метров от метро. Уютный бюджетный ресторанчик.
Прекрасно провели время.
Разошлись полдесятого. Все довольны проведённым вечером.