Встреча в "Чебуречной"

ШЭПЭ

Ириска
С нами с
22 мар 2007
Мы с Женей тоже приедем :ok:

ШЭПЭ

Ириска
С нами с
22 мар 2007
Между прочим, цитирование последнего сообщения запрещено правилами форума :p
Вов, адрес? Куда везти тебя после ЧБ? О, я до сих пор помню!... :wink::029:

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Пишу БААААЛЬШИМИ БУКВАМИ :D

ВСЕ НА СОКОЛ!

Сам подъеду к 18.30.

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Сегодня кто-нибудь планирует приехать? буду вечером в мск, вот и думаю - ехать аль нет? :sleep:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Народ, как насчёт попить пЫва в энтот четверьг и заодно уж составить винную карту на открытие Сезона? А?:)

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Вов, я вот думаю...Раньше, когда приглашались в ЧБ, всем было всё понятно. Где это, когда это и во сколько.
Теперь хрен поймёшь, каждый раз новый тазик. Кое-кто даже попадал в такую ситуёвину, что приезжал пообщаться с народом в одну точку, а народ тусовался в другой. И то что народ не реагирует на предложения собраться, ОТЧАСТИ и в этом причина,что хрен его знает, куда придётся в следующий раз грести.
Искать каждый раз, где ж эта чебуречная? да ну его в пи)))у.
Мож я и не прав, но я так к этому отношусь. Мне хватило пол часа мёрзнуть на Хорошёвке,прежде чем я нашёл тот подвал (не повезло) чтобы в следующий раз искать следующий подвал. Хочу потусоваться со всеми, но когда с выбором места устаканится.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Моё такое мнение...может и не прав. На Сухаревке мы собирались именно потусоваться. Пойло и всё остальное как бы второстепенно было....Поэкспериментировали с другими местами - стало как то хуже...Может вернуться на Сухаревку?

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
... стало как то хуже...Может вернуться на Сухаревку?
+1000. Там было демократичнее. Всегда можно подойти к челу и потереть. А на сидячих креслАх, сел и уже жопу не поднять. Беседуешь с челом напротив или рядом сидящим и уже нихрена не услышишь об чём речь на другой стороне стола, даже если тебе это интересно.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Юр, по мне, лучшая ЧБ - это на Соколе:yes:, по этому предлогаю туда.......не, не из-за того, что мне ближе до дому(мне на данном этапе не близко), а там реально лучше зал, телеки, места больше и кашерней. Моё предложение - ТУДА блин:)

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Да мне хоть у чета на куличах, хоть на Хитровке...
Только я в то заведение более ни ногой, пока там не изменится что-то к лучшему. Я уже проголосовал против этой тошниловки переходом в другое место. Уж лучше в скверике на травке, кто к тому месту прикипел. А закусить холестериновой булкой из американской забегаловки... По крайней мере не отравят... А чаю я могу и с собой принести...
Но на Соколе, по-моему, лучше...

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
жигули вкуснее на соколе, атмосфера и антураж лепше на хитровке, я сам лублу комфорт-но мне бомжу, сухарвка самое оно

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Когда на Сухаревке всё отмоют и начнут делать чебуреки вместо жирных лепёшек, надо перебиратьсяна старое место.
Хотя комфорт в СССР и настоящие чебуреки из баранины на Соколе понравились. Водка не палёная. Коньяк нормальный. С Волковым всё равно здесь будем встречаться отведать домашних пельмешек. Напротив есть место ещё комфортнее с разнообразной кухней, с женой туда периодически заходим, в доме рядом с метро.
Имхо: всё-таки живу рядом. Несколько раз с женой и ребёнком по дороге с Истры поздно останавливались поужинать в СССР. Понравилось.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Народ, с прошлого месяца в Чебуречной не встречались?!:mobile:
В четверг всё-таки допьём мой коньяк(приветствие)

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Когда на Сухаревке всё отмоют.......
Да не отмоют там никада, т.к. сцуть под столы постоянно.
Мож и впрямь в четверг забухать на Соколе........:).
Тумааааан, чё скажешь на забухать по спортивному, а?:)
Я бы Дядьке весы его привёз, которые в январе ему купил :)

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
"забухать по-спортивному" - это очень быстро, без перекуров, маленькими рюмками, штоле? :D

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
"забухать по-спортивному" - это очень быстро, без перекуров, маленькими рюмками, штоле? :D
Не, ну от чего же быстро и без перекуров? :) Можно ж, как штангисты......долго разминацца, смазать руки жиром от чебуреков, протянуть руку к стаканУ, с криком гыХаааааа схватить стакан, мощным движением руки поднести ко рту, вложив всю волю, влить содержимое в рот и обязательно .........пёрнуть. Вобщем, как на соревнованиях. Ты готов Вовка? :)

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
А я бы отметился в четверг в чебуречной...
На Соколе...

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Алексей, а не отведать ли нам пельмешек домашних!!!

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
не могу точно сказать пока, 50/50 :yes:

Сверху