Встреча в "Чебуречной"

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Ты Волману, Карпецу ну или уж совсем Майдану позвени на эту тему... :yes:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
новое место эт хорошо, можно и посмотреть... а хде, что и по чём?:)
Дима, местечко на Новокузнецкой. Может быть и форумчанам понравиться. Приедут друзья с Северов, которым подарил Ультрасенс. После Нового года будут в Столице. Распробовали настоящий лайт, поняли что надо на хариуса и форель. Нужны лайтовые спининги Норстримы(не самые дорогие), на Новокузнецкой уютное место выпить водочки, закрытый дворик - можно спинингами потрясти.
Попрошу ещё комплект Шакалов лайтовых и новый воблер с силиконовым хвостом(на щуку).(хай)

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
В Третьяковку опять же, забрести по пути, окультуриться после тряхания спиннингами :D

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
Михалыч! Не уходи от темы, признайся сообществу, в какой четверг уже дегустация?:wink:

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Вот как результаты отшлифую, ну чтоб наверняка, вот тогда и соберемся :D

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
А на "синей" ветке нет заведений???
Почему с двумя пересадками место всегда выбираете?
Может мне в районе Молодёжки / Русского бульвара / Кунцево посмотреть что посмотреть?:)

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ты Волману, Карпецу ну или уж совсем Майдану позвени на эту тему... :yes:
А чё сразу Майдан!:shok:
Ну нашёл Карпец чебураторную. Называется СССР. Хорошая-слов нету. На следующий день еле отошёл от посиделок. Именно посиделок, а не постоялок. Меню выше всяких похвал. И селёдочку с картошечкой под водочку дают, не говоря уже про 3 вида чебуреков ОЧЕНЬ вкусных и всяких яких пельменей и прочее. Чебуреки настоящие по 40 р.
один может быть минус- Текстильщики. Но от метро через дорогу.

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
в этот четверг ничего не будет? чтобы планировать время :)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
В Третьяковку опять же, забрести по пути, окультуриться после тряхания спиннингами :D
Cтрёмно! Могут и зафиксировать как Зигзаг со стримом трясут.....:rofl:
Потом на сайте не отмоешся:029: Мы лучше народным методом:ok:

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Так чебураторная, сейчас где?

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
так сегодня воскресеньеь же... не рыбный день???

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
а что сегодня разве не четверг?:(

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Господа, не стал темку новую открывать, но есть ТЕМКА :yes:
Во-первых :
- предлагаю сменить место сборов на предложенный Карпецом вариант - чебуречную "СССР" около метро "Текстильщики".
Качество данного заведения проверено напару с Майданом (Карпец не в счёт, как заинтересованная строна - ему от дома ближе:D)
ПлюсЫ данного заведения в том, что там можно не в "стоячка", а в "сидячка" (но в "стоячка" тоже можно);
меню более обширное - те же чебуреки по выбору 3-ёх сортов с разными начинками;
кроме того в меню присутствует куча других блюд ( а уж какую там отварную картошечку с селёдочкой и лучком предлагают... и пельмешки самопальные тоже ничего:yes:);
далее - туалет прямо в кафе и курить можно не выходя на улицу - вытяжки там над каждым столом,
от метро идти не дальше чем на "Сухаревской" и даже рыболовный магазин в 50 метрах от заведения.
А теперь во-вторых:предлагаю собраться в следующий четверг покучнее(неважно где - где решим) и поближе зазнакомиться и (можно сказать) спасти от тоски по зимней рыбалки замечательную рыбачку Татьяну, которая из Астрахани, но теперь живёт в Москве, а также "опингвинить", по-возможности, её мужа - летнего УЛ-щика.
Татьяну мы в составе Санны, Майдана и меня в Астрахани на льду в деле видели :yes:
НАШ ЧЕЛОВЕК!
Ну что, решаем по-бырому с местом сбора?
Тока, без тёрок, по возможности (я за любой кипешь... но "СССР" стоит хотя бы посмотреть:yes: ( чебуреки немелкие и вкуснючие по 40рэ.):wink:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Серёг, вы поищите ещё гденить на Выхино или Братиславской.......чё так близко то ? :(
.... туалет прямо в кафе и курить можно не выходя на улицу...
Да и туалетить принародно.........:D

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
ВОВа, ничего мы не искали - это Карпец предложил и мы там побывали-посмотрели.
А насчёт близко-далеко, это кому как. Карпецу близко, а вот нам тоже не ближний свет с Осташки. Но я, например, согласен потерять лишние 20 мин. на метро.
Предложи свой вариант заведения поближе к центру с приличной обстановкой и демократичными ценами.

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ну если там и посидеть можно, то и я буду иногда присутствовать, да и Ольга тоже, думаю, не откажется с коллективом:booze:поговорить.:D

Серёг, Волман, а это не та, что когда-то с ханфи-ру собирались однажды?

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
volman
Сергей, приеду. Время назови.
Можно будет обсудить вариант иногда встречаться в выходные, особенно зимой:ok:

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
siddor
Валер, это не там, где с Ханфи собирались. В "Закавказье" мы собирались.
Эта чебуречная находится тут:
http://maps.yandex.ru/?um=VWGoX8P5ccWRGhsLPOfDWQhiCY8Xa4Wn&l=map

Станция метро "Текстильщики", выход из последнего вагона направления из цетра, поднимаешься и идешь прямо идёшь буквально метров 15 в сторону рынка (в ту же, что поднимался) и на втором этаже будет чебуречная. Снизу вывеска чебуречная СССР, но более заметна вывеска Золото.
Все чебуреки по 40, баранина, говядина, курица, сыр и картошка
Пельмени собственной лепки 90 и 100 в бульоне, аджика 25, плов 100, есть ещё салатики по 65 и 85 оливье и т.п. Пиво разливное и в бутылках, водка и т.п.

stream
Ну, если народ поддержит это место сбора, то, думаю, часов с 18.30 можно будет подтягиваться и занимать стол. Там столы длинные деревянные и лавки. Стилизовано под совковую пивнушку. Столы и лавки декорированы старинными совковыми газетами времён полёта Гагарина в космос. Кстати их и почитать можно развлекухи ради :yes::D
Кроме столов с лавками часть зала занимают отдельные высокие столики, где можно и в "стоячка". Но, думаю, нам актуальнее сидя :wink: :D
За один стол с двух сторон челов 12 усядутся без проблем.
В общем, нужно определяться:yes:
Мы с Санной подъедем в любое место, которое выберем. Но я всё-таки предлагаю в "СССР". Хотя бы для пробы. Не понравится - значит поищем другие варианты. Всё-таки на "Сухаревке" тесновато и не очень удобно. И чебуреки у них стали фиговаты :(

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Туда на машине юуй доедешь :no:
Если только среди ночи...

Сверху