Как бы это правильно сказать то?А сколько весит один чебурек?

С этого начался наш с Туманом сегодняшний разговорВолодь, при случае передай Туману поклон от меня.........

, Люду возьми, чёрт старый 
Коляныч, сделаю тебе судака в сметане.Четверг это 30 число. Я отдыхаю. Но мне 1 на работу. Правда к вечеру. Судаков бы я поел.
Хоть 30 числа у моей бывшей жены день рождения, я всё равно с таким предложением приду в чебуречную. А с женой нормально общаемся, ходим друг к другу в гости или гуляем.Коляныч, сделаю тебе судака в сметане.
Остальные, старые пердуны, даже не отписались за сутки.
Тогда я свою самогонку не буду брать. Правильно?Други, я вам предлагаю серьезнее отнестись к предложению Вова!!! Если соберете кворум, хотя бы из двоих )) то я готов вас угостить парой литров своего 4-х летнего вискаря. Сам на долго не задержусь, т.к. за рулем буду, но заскочить завезти желаю! Ибо повод имею .... кабы не главный на данный момент в жизни!!! Сегодня ночью, на свет появился мой внук, Федор Михайлович! 3 455, собственною персоною!!!! Всех обнимаю!!!
Мои поздравления деду! Новорожденному и маме здоровья!Други, я вам предлагаю серьезнее отнестись к предложению Вова!!! Если соберете кворум, хотя бы из двоих )) то я готов вас угостить парой литров своего 4-х летнего вискаря. Сам на долго не задержусь, т.к. за рулем буду, но заскочить завезти желаю! Ибо повод имею .... кабы не главный на данный момент в жизни!!! Сегодня ночью, на свет появился мой внук, Федор Михайлович! 3 455, собственною персоною!!!! Всех обнимаю!!!