Встреча в "Чебуречной"

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Я уже и не помню, во сколько собирались. Вроде к 18ти, а может 19ти? Давайте контрольное время к скольки.

Jeep

Свой человек
С нами с
22 мар 2007
Назначайте время. С 18 могу быть.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Буду!

• Нравится
Реакции: Jeep

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Стоим, кушаем чебуреки, пьём Домик в деревне.
Кто хотел, тот приехал.

IMG_7867.jpegIMG_7868.jpeg

Последнее редактирование модератором:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
В общем встреча прошла супер, отдельный респект Диме Зигзагу, что приехал. Было, что вспомнить и что сказать. Надо не забрасывать это дело в дальний угол. Ещё хотелось бы сказать кого не хватало - Женьки с Ириской( причину знаем, мы всегда с вами ребята), Коляныча, Зандера, Раттуса, Тумана, Майдана, Якута, Горыныча, Правельного, Бигпайка( хоть я его вижу периодически) и всех остальных. Вы только представьте, мы были сегодня в троём, по факту 3 Деда собрались ))). Так сказать - ZZ TOP бля в полном составе йоптыть ))).
Давайте, вышеперечисленные, навёрстывайте упущенное, мы будет рады вашим старым мордам :)

Последнее редактирование:

Jeep

Свой человек
С нами с
22 мар 2007
Да, было хорошо. Рад, что съездил. Парни, спасибо за компанию. Хотелось бы видеть вчера больше наших старых друзей.)
Даже котейко в чебуречную ходит)

1000252908.jpg

Последнее редактирование модератором:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Итак, Женька сегодня чуток пожурил и сказал, что на такие мероприятия надо предупреждать заранее. А Туман передаёт приветы Джипу и Зигзагу :)

Jeep

Свой человек
С нами с
22 мар 2007
Володь, при случае передай Туману поклон от меня, и скажи, что есть хороший табак и добрые трубки. Надо только собраться.)

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
А может того этого?
Заорганизуем пиянку в четверг, через неделю, а?
А то я свалю на дачу до ноября и всё, приплыли.
Если ДА, буду Женьке и Туману звонить, так сказать, предупрежу за благовременно.

пс Коляныч блин! Отмазы, что я на работе не принимаются, отгул бери!

Последнее редактирование:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
И это блин, забыл!
Дзержинский, чтобы был, я тебе молока 0,7 возьму и жареных судаков с луком в сметане пару лотков привезу.
Не приедешь, я тебя блин больше не знаю! И этого блин Мастера Матвиенко это тоже касается :) , Люду возьми, чёрт старый :D

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Саня, Правельный, пока ты на форуме, я тоже тебя желаю видеть, приезжай!

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Четверг это 30 число. Я отдыхаю. Но мне 1 на работу. Правда к вечеру. Судаков бы я поел.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Четверг это 30 число. Я отдыхаю. Но мне 1 на работу. Правда к вечеру. Судаков бы я поел.
Коляныч, сделаю тебе судака в сметане.
Остальные, старые пердуны, даже не отписались за сутки.

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
У меня горячая пора сборов на сезон. Если получится, то обязательно заеду на огонёк. Правда у меня особо нечем угостить голодного Николеньку...разве что корюшкой вяленой сахалинской этого года вылова. В общем, если получится приехать, то корюшку под пиво возьму.

МихМих

Модератор
Модератор
С нами с
2 июл 2007
Други, я вам предлагаю серьезнее отнестись к предложению Вова!!! Если соберете кворум, хотя бы из двоих )) то я готов вас угостить парой литров своего 4-х летнего вискаря. Сам на долго не задержусь, т.к. за рулем буду, но заскочить завезти желаю! Ибо повод имею .... кабы не главный на данный момент в жизни!!! Сегодня ночью, на свет появился мой внук, Федор Михайлович! 3 455, собственною персоною!!!! Всех обнимаю!!!

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Коляныч, сделаю тебе судака в сметане.
Остальные, старые пердуны, даже не отписались за сутки.
Хоть 30 числа у моей бывшей жены день рождения, я всё равно с таким предложением приду в чебуречную. А с женой нормально общаемся, ходим друг к другу в гости или гуляем.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Други, я вам предлагаю серьезнее отнестись к предложению Вова!!! Если соберете кворум, хотя бы из двоих )) то я готов вас угостить парой литров своего 4-х летнего вискаря. Сам на долго не задержусь, т.к. за рулем буду, но заскочить завезти желаю! Ибо повод имею .... кабы не главный на данный момент в жизни!!! Сегодня ночью, на свет появился мой внук, Федор Михайлович! 3 455, собственною персоною!!!! Всех обнимаю!!!
Тогда я свою самогонку не буду брать. Правильно?

logotip

Почётный рыбак сайта
С нами с
19 июн 2009
Мои поздравления деду! Новорожденному и маме здоровья!

Сверху