Вот ещё альтернатива
http://www.podpivo.com/forum/viewtopic.php?t=24
Цитата с форума -Нужно просто подворотню уютную найти, что бы никому не мешать. И будет нам счастье! Зачем нам комфорт? Выпил, рукавом занюхал! Романтика!
Размещено с мобильного устройства
Алексей, как на меня бабка нападала за водку и фотоаппарат?! Не любят они наших рыболовов. Будем уничтожать чебуреки в отместку!(хай)Мускат сказал(а):Хренушки!Работает,как работала!А в четверг вся смена просто ужралась в усмерть,вот и тех.причины!
Нам никогда и никто не мешал смотреть спиннинги даже прямо в ЧБ ( не говоря уже о том, что их ( спиннинги) можно посмотреть и рядом с ЧБ). Вопрос в другом- нам, старым рыболовамНадо вернуться к вопросу: - Нужно место где можно спининги потрясти и посмотреть.
нам, старым рыболовам, стало тяжко стоять полвечера в одежде после трудового дня
ВОВ старый на работе и молодой на рыбалке. Хотя что понимать под "работой"? (хай)
Если б был маразм, разбойник не вспомнил, как не которых ноги не держут под закрытие чебуречнойДа не , это у Разбойника от старости маразм![]()
Я в таких случаях стараюсь каблуки не надевать.Если б был маразм, разбойник не вспомнил, как не которых ноги не держут под закрытие чебуречной![]()
Вот оно - сокровенноепотрясти и посмотреть.
Володь...а что трясти то будут...или чем?:shok:Вот оно - сокровенноея приду, пожалуй, не могу пропустить такое
![]()
похоже я этого так и не увижуАндрюх, вот и мне любопытно ужасно :yes: