Володь, поздравляю!!!Ну наконец-то сын взял первое место в личном зачёте по Современному Мечевому Бою....а в общем зачёте взяли Командный Кубок...
Посмотреть вложение 73778
Супер, Отлично, но над точностью попадания, еще надо по работать...Наша рыбачка поздравляет мам и бабушек с днём матери. Сельский клуб рулит.
Работать надо над всем ещё. Это же первое выступление.Супер, Отлично, но над точностью попадания, еще надо по работать...![]()
Самое главное НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!!! А остальное просто навык...Работать надо над всем ещё. Это же первое выступление.![]()
Не, Юр, классно сделано. Я всегда любил и радовался самодеятельности, а не камерности исполнения!!!Да и по сути, дело даже не в том, насколько качественно это было сделано или нет, а в самом факте концерта детишек для мам в сельском клубе. Вспомнилось своё детство...
Сколько людей, столько мнений. Я пропел 9 лет в БДХ (Большой Детский Хор Центрального Телевидения и Всесоюзного Радио) - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, с нее все начиналось, НО потом пели как профессионалы, а почему??? Потому что не стеснялись, учились и учителя были ОГО. Царство небесное Виктору Сергеевичу Попову!!!Когда самодеятельность везде, она начинает надоедать. Хочется камерности.
Так и я, о том же.Сколько людей, столько мнений. Я пропел 9 лет в БДХ (Большой Детский Хор Центрального Телевидения и Всесоюзного Радио) - САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, с нее все начиналось, НО потом пели как профессионалы, а почему??? Потому что не стеснялись, учились и учителя были ОГО. Царство небесное Виктору Сергеевичу Попову!!!
Так любой детский концерт можно считать самодеятельностью, т.к. с профессиональным образованием музыкальным в 7-15 лет не найдешь артистов. И что дальше?Когда самодеятельность везде, она начинает надоедать. Хочется камерности.