Б
Бобусь
Гость
Мандула ВЛЁГКУЮ
см. сообщение 48
см. сообщение 48
Олег, сделай мне плиз на заказ штук по 5 по своей и по Бобуся технологии. На крупную рыбуbiggpike сказал(а):В качестве головки обрезки твистеров. Поначалу были лимонные, потом маленько закоптились. Технология Бобуся, с небольшими изменениями.
Юр, при встрече передам тебе несколько "мандул(ов)", интересно , как они будут работать на вашем маршрутеМайдан сказал(а):Олег, сделай мне плиз на заказ штук по 5 по своей и по Бобуся технологии. На крупную рыбу![]()
Я серьёзно.
Лёш!!1! Я даже не представляю, где там их можно применить. Они ведь под вжик заточены.Джиговать нам получится, разве что в последний день маршрута на большой реке.Бобусь сказал(а):Юр, при встрече передам тебе несколько "мандул(ов)", интересно , как они будут работать на вашем маршруте![]()
Ну, как скажетеякут сказал(а):Лёш!!1! Я даже не представляю, где там их можно применить. Они ведь под вжик заточены.Джиговать нам получится, разве что в последний день маршрута на большой реке.
Да я так, к слову. Может Майдан конечно возьмёт джиг с собой, ему и принимать решение.Бобусь сказал(а):Ну, как скажете