Полностью с тобой согласен Миш в плане поста Логотипа. Да и действительно, здесь не нужно усложнять.... Ежели написать всё попроще и разбить нас, любителей рыбалки на группы по интересам, то я отношусь к тем людям, которые готовы ехать, идти, ползти в те места, где можно половить рыбу "как раньше"...терпя все трудности и лишения. Ведь все слышали, неоднократно это пресловутое " а вот раньше...." Да и на памяти у нас с тобой ещё не стёрлись воспоминания о былых рыбалках ...ну допустим на Нижней Волге, когда жерех на пятёрку, или судак под десятку был обыденным уловом, народа на воде было мало и берега были чистыми.... Вот и стремишься в те края, где всего этого ещё в достатке.... Да к этому ещё прибавить чистую экологию, красивую природу..... Для меня все эти части удовольствий должны сложиться в единое целое, вот тогда и жизнь удалась. Или к примеру взять Шарью река красивая, рыбная, но мне там уже очень скучно...и если уж я пойду на неё, то только ради того, что бы кого то отвести, показать реку....но удовольствия уже не будет - изучил я её вдоль и поперёк - неинтересно. Или ещё момент если мне будет дано право выбора ехать на самую крутую базу на раскатах, или сходить в маршрут куда небудь за тайменем, при этом протопать пешком километров не одну сотню я конечно подумаю, но не долго...и пойду за тайменем. Так же и с выбором другого вида отдыха взамен маршрута - я конечно буду за маршрут....Впрочем я об этом уже писал.....