Воблеры

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
наткнулся тут как-то на такую приблуду.... типа слайдера....ни кто не пользовал?drunker_image.jpg

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Ужос какой то , а не воблер :eek:

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Долгое время верой и правдой служил мне этот воблерок. Но как-то на рыбалке я заметил, что воблер превратился из суспендера в стремительно тонущий. Понятно, что где-то в корпусе образовалась пробоина, воблер потерял свою игру и стал тонуть с дифферентом на нос... Рассматривать на рыбалке поверхность корпуса некогда, быстрая замена на другой и вперёд. Дома я обследовал изделие на наличие повреждений и сделал фотосессию, которую можно оставить без комментариев. Только хотелось бы заметить, что никакого негативного механического воздействия на этот воблер не было (ни ударов, ни давления). Скорее всего причиной стала знакопеременная температура,- вода + 12, воздух -12..-15.
IMG_0233.JPGIMG_0236.JPGIMG_0237.JPGIMG_0239.JPGIMG_0243.JPGIMG_0244.JPGIMG_0247.JPGIMG_0248.JPG
А вот изображение этого воблера в работе:
IMAG0305.jpgIMAG0289_BURST005.jpg

lydeka

Мастер
С нами с
20 мар 2011
Долгое время верой и правдой служил мне этот воблерок. Но как-то на рыбалке я заметил, что воблер превратился из суспендера в стремительно тонущий.
ВИНОЙ СТАЛА ЗАПИСЬ НА СПИНКЕ ВОБЛЕРА "KOSADAKA":D

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
ВИНОЙ СТАЛА ЗАПИСЬ НА СПИНКЕ ВОБЛЕРА "KOSADAKA":D
У меня лично к уловистости воблеров Косадака претензий нет. Во всяком случае к тем моделям, которые есть в моей коллекции.
Однако, не буду отрицать, что материал, из которого они изготовлены оставляет желать лучшего.
IMAG0475.jpgIMAG0477.jpgIMAG0478.jpg
Это после поклёвки. Причём по ощущениям в клюнувшей щуке было никак не более 1 кг, а через 10 секунд... вуаля.
Бало 2 воблера - близнеца, жили у меня больше двух лет, ловилось на них, и "умерли" они с разницей в 5 дней. Прям чудеса какие-то.

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Серег,похожая беда произошла у меня с Pontoon21 Deephase 70F (70 мм / 15,8 г / заглубление: 3,5-4,5 м / floating)

Pontoon21_Deephase_70F.jpg

Ловлю ими в основном в зимнее время. После нескольких пойманых щук вроде было все нормально. Перед тем как он стал быстрей тонуть была поклевка но пустая. Игра тоже нарушилась и чисто случайно заметил. Когда взял в руку и потрес то понял,что внутри вода. Когда присмотрелся то понял,что лопасть отломалась от тела воблера.

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Не думал, что "P21" ломаются. У меня много Понтунов, ни один не подвел пока, буду надеяться, что и не подведут. А выше описанный случай будем считать единичным.

Г

Гиви

Гость
Народ !!!
Что это ???:eek::confused:
Как на это ловят???... и ловят ли ??? :D
И если ловят, то КОГО и когда ???:D
Длина 7,5см.... ТОНУЩИЙ. на дне встает в низ головой... то есть опой к верху :)
001.JPG003.JPG004.JPG

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Попробуй на Оке по судаку, как балансиром половить, только проводку подбирать нужно. Говорят, что очень уловист.

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
Народ !!!
Что это ???:eek::confused:
Как на это ловят???... и ловят ли ??? :D
И если ловят, то КОГО и когда ???:D
Длина 7,5см.... ТОНУЩИЙ. на дне встает в низ головой... то есть опой к верху :)
Надо попробовать сделать суспендер из "ТОНУЩИЙ". Тогда кто-нибудь клюнет.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
А что это за воблер такой IMAJER из семейства Косадака? Первый раз про такой слышу :rolleyes: Не копия ли это ГридиГатса от Понтун21?

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
А что это за воблер такой IMAJER из семейства Косадака? Первый раз про такой слышу :rolleyes: Не копия ли это ГридиГатса от Понтун21?
Так точно, только ценник в три раза гуманнее.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Интересно как она в работе эта "погремушка". И "погремушка" ли (относительно нреди гатса)? Касаемо оригинала - это песня... :rolleyes: Игра... - абалдеть. Что можете сказать за клон? Как играет по сравнению с оригиналом?

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Да проверенные воблеры!И летают!Скоро ребята сожрут весь японокитайский рынок нах!И я за то!
Грамотная политика!Купил за доллар-продал за 10!!!!

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Не совсем понял эту фразу .
Юр, перевожу :D - Вик тебе говорит, что Косадака наладила выпуск топовых моделей воблеров разных производителей. Себестоимость 1 $, хотя в опте дешевле. Продают по 10, главное - копии ловят не хуже оригиналов, так зачем же платить дважды :D .....примерно так ;)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Ну вот, тепереча все понятно :). А ведь это действительно так и есть.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Согласен, но из-за расцветок, продолжаю покупать оригиналы за дорого :(. Вик в том годе, мне впарил Хони от Айко....Рудра китайская....по естественно спек.цене:D .....да хрен с ним, но хоть бы расцветки нормальные..... а нет, себе уловистые забрал, мне овно подсунул......, но я его и на овно облавил :D . Вот в чём правда брат ;).

Сверху