Воблеры

lydeka

Мастер
С нами с
20 мар 2011
неумееш-научим ,нехочеш-заставим:D

lydeka

Мастер
С нами с
20 мар 2011
Уже надоело отцеплять и отпускать рыбу,штобы клев стал не такой частый,будем ловить на комуфляжные воблерки-может щука незаметит:)
SOUTH BEND OPTIC LURE.jpg

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Уже надоело отцеплять и отпускать рыбу,штобы клев стал не такой частый,будем ловить на комуфляжные воблерки-может щука незаметит:)
Ухты....в этот раз практически ни одной грамматической ошибки......:D

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Серёга, если мне не пришлёшь такой - забаню :D

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
А если не пришлет мне, то забаню я...:cool:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Пападос!!!:mad:

Г

Гиви

Гость
Посмотреть вложение 41191
Между прочим на подобные штуки зимой в отвес хорошо ловится ;)
В том году я форель зимой на ратлины ловил,и щук попадался... только ТСссс !!! :D

Г

Гиви

Гость
В этом году судак какой то агресивный пошел.... у двух вобов лопасть того нах :(
Никогда такого не было раньше :eek: Наверно этим и отличается ноу нейм от пародистых буратин :rolleyes::)
002.JPG

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Ага, а породистые значит клювы не теряют... :cool: Вона знакомый недавно вантена кудасть загнал, а выплыл с обломанным клювом.

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
На дне пассатижи нашёл крупный голавль. Этот может сломать.

Г

Гиви

Гость
Не раз было когда щука сходила,то через пол часа-час приходишь на это место и долавливаешь ее :)
Иногда попадаеца с явными запоминающимися признаками.... типа порезы-покусы,другие какие уродства.... отпускаешь,а она через какое то время.... три дня,неделя.... опять ловится на тоже самое ;)
Да чего там далеко ходить.... Вон как то на Оке Кеша поймал многа рыбы,посадил их на "ной нейм" кукан.... а они каким то образом веревку основную перетерли.... и с застежками сбежали :D:D:D Так одну из них через неделю почти в том же месте на воб и поймала Инка :D Кеша правда отнял застежку,но щучку я ему не отдал :)
001.JPG002.JPG006.JPG

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Вот это пирсинг, вот это круто ! :eek: Ну кто его знает, раз на раз наверное не приходится. Да не раз слыхал доводы, что якобы рыба местная уже к этим приманкам привыкшая, нужно менять. Вроде как даже КК как то говорил в своем фильме "Щука в густом коряжнике", что якобы своевременная смена приманки существенно влияет на ситуацию с клевом.

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Да если она голодная, её отпускаешь, а она на следующей проводке снова садиться. Однажды садилась так трижды на один и тот же поппер в течение 30 минут. Четвёртый раз села уже ВСЯ окровавленая, но один хрен не пропустила поппер.
Правда это на Северах было.:)

Юрист63

Спиннингист
С нами с
27 сен 2007
Можно еще добавить по этого тайменя, что взял он второй раз тот же воблер через пол часа как оторвал первый причем оторвал будучи уже практически вытащенным на берег. Все таки таймень глупая рыба)))

Сверху