Воблеры

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
По моему разумению чайника. Выбор.
Попер два цвета,
Плавающий много цветов и разная степень заглубления, размер тоже разный. Но это моё предпочтение. Поскольку люблю всплывающие.
Суспендеров у меня мало. Тоже размер, пару цветов.
Тонущих всего два, в простонародье, кабанчик как на самом деле забыл. Брал для стоячей воды, ловить там где перепады глубин.
Пробовал кабанчиком ловить на реке, не интересно.
Флотинги начал пакупать для того, что бы обходить препятствия и менять горизонт проводки при проводке. Потом просто подсел на них.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
:) Есть проверные воблеры на ночного судака. В первую поездку брать новинки на пробу весма рискованно!?
Ну тем не менее поймали))))
А насчет проверенных- мы как то немного спонтанно собрались, поэтому нормально подготовится, закупиться не было возможности- купил че было в царицыно из несильно дорогих. Я до сих пор не могу себя заставить покупать воблеры по 300-400 руб. Поэтому купил по 150:D
ЗЫ...а где бы их посмотреть- проверенных то? Летом то ночного судачка тоже ловят вроде:rolleyes:

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
I-RU fish
С полем!!!
Можно уверенно покупать воблеры за 500-700 руб., конкретную модель на конкретную снасть для определённой рыбалки.
Единственная поклёвка в выходные на японский воблер, привозной. Одна щука. Название какое-то своё, но внешне тот же ONETEN мегабасовкий, в размере 110 и с двумя тройниками.
Одна щука - это или случайность или отличный воблер?! В Москанеле oneten в таком размере отсутствует. :)

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
I-RU fish
С полем!!!
Можно уверенно покупать воблеры за 500-700 руб., конкретную модель на конкретную снасть для определённой рыбалки.
Спасибо Вадим!
По 500-700:eek: Ох наверно нескоро я морально и материально буду готов столько платить за расходный материал для рыбалки:rolleyes:

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
4-ый и 5-ый вроде ничего
но 5-ый плохо видно.
непонятен производитель.
как они будут работать?
попробуй, а потом расскажешь)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Да, есть много чего интересного, любуйтесь, покупайте, не жалко. Я тоже не удержался и купил несколько буратин ну совсем по демократичной цене. Да вы посмотрите какое качество, по крайней мере на картинке. Предлагаю посмотреть еще здесь. Здесь вы "Giant Dog-X" найдете и другие ... На просвечивающемся даже шары практически одинаково расположены. А если он еще и работать будет хорошо. А с чего бы ему не работать? Особенно касаемо волкеров? Я ничего особенного в работе мегабаса не увидел. Ну выписывает змейку. Я считаю, что если рыба есть, то и на китайца этого клюнет. А вы посмотрите какие раскраски... Блин, это диагноз :D
1) Джавалоны интересуют?
http://www.ebay.com/itm/380427727405?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
http://www.ebay.com/itm/320852304172?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
2) Мульты по $20 - пожалуйста
http://www.ebay.com/itm/380281381438?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649
3) Дешевые красивые буратины по категориям
http://stores.ebay.com/WishDreamComeTrue?_rdc=1
4) Тоже абалденные, тока сортировку свою делайте
http://stores.ebay.com/Fishing-Sports-4-seasons?_rdc=1
5) Здеся можно посмотреть
http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p4634.m570.l1311&_nkw=fishing+lures&_sacat=See-All-Categories

Короче - смотрите, выбирайте. Жду когда мои уже прибудут по почте. Скорей бы испытать.
А это из оперы типа угадай где кто :)
Giant DOG-X.jpg

Г

Гиви

Гость
Вот не могут люди за один нормальный,проверенный воблер 500-700 руппий отдать,типа жаба душит ...... А отстой всякий пачками покупать - эт нормально :D

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Мой один знакомый рассказывал. Пришел на водоем, расчехлился, повесил новенького мегабаса. Первый заброс! И о чудо, сразу же поклевка. Ура! Оригинал! Работает! Тока эйфория от радости прошла буквально чере 30 сек, когда зубастая отгрызла его(поводок присутствовал!) и скрылась в неизвестном направлении. Дрожащими руками достает запасной. Со вторым картина аналогичная. Может рок такой , может еще какая хрень - хз. Человек сразу же зачехлился, плюнул три раза, прочитал молитву с применением матери в разных количествах и пошел домой. А вывод такой. Что если китаец, которых за теже деньги я могу купить 8-10 будет работать, то нафига мне оно надо? Вот как то так :rolleyes:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Гиви, а это эксклюзив. Я сам сперва не вкурил реклама чего здесь показана, пока не зашел конкретно по ссылке :D

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Согласен полностью, какая на хрен разница, кто произвел главное что бы работал.

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Гиви ,Сам..... ,как Гиви!:D

lydeka

Мастер
С нами с
20 мар 2011
Неклюньте на рекламу,нынче и реклама шагает большыми шагами даже и неугнатся.Приважу примерчик такой,вот например сидит на форуме типа рыбачек один или даже несколько их ,или один но по разными никами и на всех 200 станицах ведет всякую болтавнью про воблерый и все время подхваливает их,а оказывается он представитель ,дистрибутор и пудрит вам здесь мазги.У нас такие нынче в Литве в моде, обливатся можно.Совет вам от меня бесплатный,у вас уже есть все до отвала,ну непакупайте вы эти пласмаски,ну хотябы покупайте их с паузами большыми и посмотрите как много сэкономите и учитесь на ошыбки других.Сегодня некупил,а смотриш после ,што хорошо то зделал што некупил..Веть цель та поймать рыбу и неабезательно на вот именно на этот воблер .

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Я думаю что здесь, на этом форуме, мозгопудрящих замечено не было. А что касаемо гонки вооружения, то есть такое , сам по себе знаю. И тот красивый и такого еще нет и этот хотелось бы чтобы был. Но как я уже писал выше, что если в арсенале имеется запасов от 300 и выше, то да, стоит подумать и о сдержанности в покупках. А если из арсенала практически ничего нет, то почему бы и не купить новую , по отзывам рабочую буратинку? ДА и если взять живой пример как у нас цены растут чуть ли не каждый день, то пожалев сегодня 50000 завтра купить то же, только уже за 85000.
Веть цель та поймать рыбу и неабезательно на вот именно на этот воблер .
Здесь тоже не могу согласиться. Была у меня ситуация(не буду полностью описывать, долго) что и место красивое и по идее должно быть рыбным, а приманки для этого места не было. Вот поэтому хотелось бы по немногу, но разных видов приманок иметь в арсенале.

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
А может там в этом месте рыбы не было. Выбили или еще что.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
А может там в этом месте рыбы не было. Выбили или еще что.
А кто его знает была там рыба или нет. Я же и говорю, что из за отсутствия подходящей приманки не смог то место прощупать.

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Народ..перечитывать 166 страниц форума это умереть не встать, поэтому поимею наглость таки спросить...посоветуйте плиз несколько хороших воблерочков для Оки, для троллинга!!!!!Никогда не тролил, хочу попробовать в этом годе:rolleyes:
А лучше если будет не просто название, а с фото.
Ну а если нет фото, то тогда название, загубление и т.д.
Моя благодарность не будет иметь границы дозволенного:p

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Жень, ты бы хоть глубины указал, где троллить собрался, а то......ща насоветуют, так насоветуют, глаза на лоб вылезут :D

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Еще 1,5 месяца на прочтение 166 страниц есть :D

Сверху