Воблеры

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Ничего прикольного в нём нет. Очень коварный воблер по щуке, когда тёплая вода. :)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Вадим, а в чем его коварность? Тяжело ключик подобрать или зубастую косит не взирая ни на что?
Кстати, искупал в ванной своего Cord-R. В свободном плавании медленно всплывающий, а с нахлыстовой застежкой, прикрепленной к носу(это у меня такой механизм для твича в ванной : верхнее колено + кусок лески + нахлыстовая застежка для крепления воба) медленно тонет. Походу в реальном водоеме с поводком из струны глядишь и суспендером как раз таки и будет :). ДА, действительно, мордой вниз плавает слегка. Походу шарики в передней части расположены.

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
У нас в продаже появились новые модели 2012 от Kosadaka, а именно ION 110. Будем надеяться что в этой модели производители уже устранили проблему залипания шара(или что там двигается) в хвосте?

ps
хотел себе его тоже купить , но побоялся что для моего прутика (Фаворит Абсолют 5-21) он будет на пределе по весу.

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Так спины с запасом делают. Провала не должно быть.

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Всем привет!:)
К вопросу о воблерах, кто это, как думаете?:) Ночного клыкастика косит на ура...:D

CIMG1766.JPG

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009
у Kosadaka вот такая есть штучка прикольная «Inborn»…Посмотреть вложение 36242 .....с небольшим вертлюжком и карабином (без поводка) медленно всплывает при остановках….
А родной FlapSlap всплывает как пробка, почти на треть тела. Но и погружается так же молниеносно.

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Не, это Fagot 80F от Айки:D

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Что притихли, коллеги? Аль нету тем для обсуждения? У нас вон выкинули в продажу Kosodaka, так блин появилась дополнительная головная боль... где взять денег :D. Но речь пока не о том. Хочу посоветоваться. Получив большое удовольствие от ловли на топвотеры, пополняю парк приманок этими видами буратин. В активе есть Zany Zag SL и DW. Как считаете, стоит еще прикупить и Loco Perro SL и DW ? В принципе назначение приманки одинаково... :rolleyes:

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Для сегодняшних ночных судаков приготовил вот такие подарки.
IMG206.jpg
IMG207.jpg

Не знаю что из нашей затеи выйдет...судака ночью ни разу не ловил)))

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Цвета не судачьи для ночи.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
[quote="Kesha.[/quote]
:) Есть проверные воблеры на ночного судака. В первую поездку брать новинки на пробу весма рискованно!?

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Согласен!:) Если это первая поездка.:D

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
А что гуру скажут про воблер Mystic XS 95 F от Kosadaka ? По отзывам не могу определиться. Часть его хвалит, часть не очень, мол шары не совсем правильно работают. При твичинге скатываются в зад и он солдатиком становится. Это у всех так или кому все же брак прокрадывается? Чет я заболел этими покупками. Как цены поднялись, так еще больше скупать стал. :confused: Может у кого уже были реальные полевые испытания?

Астахий

Спиннингист
С нами с
16 апр 2008
коллекционирование все это :)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
коллекционирование все это :)
Здесь я не могу согласиться полностью. Если бы речь шла об уже имеющемся наличии воблеров от 300+ , то да, а при той ситуации что у меня (35-40 max. вместе с давно купленными дешевыми китайскими. И выбросить жалко и новый год еще не скоро, чтобы на елку повесить) то я назвал бы скорее укомплектование рядов для нормальной ловли. Как то так. :rolleyes:

Сверху