Воблеры

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Секретное оружие прошедшего жаркого лета. Поборка воблеров под черепашат. Эту колекцию собрал в конце июля. Начинал на Хардкор0 и модель от СтрайкПро, откушенную летом. Показал товарищу из шереметьева, привёз из Китая подходящие по размеру и раскраске. На выставке ВДНХ, в сентябре, эти модели найти не удалоь. Производитель не понятен, надписи иероглифами.
Воблеры с медленной, качающейся игрой, при медленной проводке шевелятся.
Первые Хардкор0 и СтрайкПро(название не сохранилось - форма аналогичная на фотографии) подсказал знакомый с южных областей. Хардкор0 пришлось подкрашивать спину и брюшко.
На фото все воблеры полупрозрачные. Плавучесть - floating.
Оказывается в южных регионах крупный голавль охотно трескает маленьких черепашек - гурман!!!
черепашата.jpg
Самый активный хищник по черепашкам - щука.

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Про воблеры YMaria, по простому ЁМария :D.
Мне не много отсыпали :wink:, пробывал на НВ 38ые миношные дипы, 8 забросов - 5 окуней с сектора, шириной в 20м, остальной залив, был напрочь перегорожен сетями. Из пары троллинговых наборов, полученных на фестивале, хорошо работал миношный экземпляр среднего размеру, расцветки ФТ и заглублением 5м, регулярно попадался судак до 3ки. Прикольные шеды, окуней ловил на них, думаю форель с голавлём их тоже не пропустят. Фотки вечером.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Получил то штук 20 новых, но я добрый:yes:, раздал для тесту. Воблер к посту выше на фото, ога :).

Вложения

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
От нечего делать разбирал "закрома", вот чего нарыл...:D На лопасти "JAPAN" написано :yes: Откуда взялся - не помню...:(

Вложения

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Прикольное решение на заднем тройнике, чтобы не закусывался за колечко.

Обморок

Активный участник
С нами с
18 янв 2010
чем то на питона похож из мультика "33 попугая" :D

Dgon063

Спиннингист
С нами с
24 апр 2011
От нечего делать разбирал "закрома", вот чего нарыл...:D На лопасти "JAPAN" написано :yes: Откуда взялся - не помню...:(
Кеша у меня типа такого-же только он одночастник и синего цвета. незнаю как его фотку закинуть. Он у меня тоже ветеран. Уже лет 10-15. Вспомнил про него когда твою фотку увидел. :yes::D

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Dgon063

Очень качественные предметы :yes:
не спеши выбрасывать :no:
(хай)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Кеша у меня типа такого-же только он одночастник и синего цвета. незнаю как его фотку закинуть. Он у меня тоже ветеран. Уже лет 10-15. Вспомнил про него когда твою фотку увидел. :yes::D
Фото размести, пожалуста?
Напечатаешь текст, потом вверху кнопку с изображением скрепки нажми. Предварительно эта фотография должна быть в твоём компе. Потом кнопку "добавить файлы", потом "выбрать"(нажать на имени файла фотографии) и "отправить". Быстро и удобно. Предварительным просмотром оцени, как это получится в сообщении.(хай)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
L-Minnow. Долго искал эту модель, сегодня купил. Имеет твичёвую иру без рывков, после остановки. Играет с очень сильными наклонами боками в стороны при быстрой проводке.
506658.jpg

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
А что это за 44-й? А ихде его второй крюк? Кстати, эта модель как раз подходит под наш запрет, когла можно ловить только на один крюк.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Вся прелесть игры в отсутствии крюка под брюхом. Игра принципиально меняется.:ok:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Вся прелесть игры в отсутствии крюка под брюхом. Игра принципиально меняется.:ok:
Ну допускаю , снять можно. Так у этого вроде как ваще отродясь этого крюка небыло. hmm(

ps
Мутант:D

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Ну допускаю , снять можно. Так у этого вроде как ваще отродясь этого крюка небыло. hmm(

ps
Мутант:D
Этот конструктивно с одной петлёй. Центр тяжести сдвинут вперёд, что бы был баланс при подвешенном тройнике. В маленьких воблерах центровка меняет игру, а в больших плавучесть, как правило.
Юра, а мы не видели всего асортимента Дюэля и Зуриков. Нам везут от одного дилера (какого-нибудь европейского) только часть асортимента производимого фабрикой.
Я бы с удовольствием ловил только снастями с английского рынка. Там есть почти все новинки. От английского разнообразия у нас присутствует максимум только слабый отблеск.
Попробуй найди сайт производителя, а не дилера:rofl:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Да Вадим, готов с тобою согласитться. Действительно в разных каталогах(Европа, Америка) разные модели можно обнаружить. Т.ч. все вполне возможно.
Вот у меня есть Европейский каталог, там все обычные модели.

kat.jpg

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Yurec66
Задавал раньше на выставке вопросы: -"Откуда дровишки вестимо?". Всегда уходят от разговоров. Вот договориться прикупить новинок со склада с хорошей скидкой удавалось иногда. Ты деньги, тебе воблеры без проблем. Что, откуда и когда привезут вообще не говорят. На февральской выставке услышал как два директора обсуждали, что товар везут их Южной Америки?! Никогда бы не подумал. Все производители в Китае, везти должны из Китая самый дешёвый по закупке товар.
Воблеры с одним крючком встречаются разные. На фото не выложил Goby и Kill от DUEL. У всех воблеров японские крючки и кольца с изогнутой перемычкой.
55523.jpg

Сверху