Он не левый..... я в этом разбираюсь..... может только если левая поставка? я в этом не разбираюсь...... нозначит это левый шакалл))))
Так возьми и покрась в такой же гламурный цвет!:yes:Да,это шакал,не под...ка :yes: И он приходил в этот раз,но очень маленькой партией(именно этот цвет). Вот по этому и разашелся только по своимА я опоздал... эх, хфорель всю теперь без меня хлопцы выловят :022:
П.С. Я в руках держал его... но для кого то отложенный![]()
Верю:yes:, все 10 раз в одно место
Не то это :yes: Хочу родное :yes:Так возьми и покрась в такой же гламурный цвет!:yes:![]()
Хотеть не вредно.Не то это :yes: Хочу родное :yes:
Ух ты :shok: Умник с русфишинга высказалсяХотеть не вредно.
Не когда не пользовался такой кнопкой,и не хочу2 Биджо
Можно жмакнуть треугольную кнопочку-пожаловаться на это сообщение. :yes:
Смотри тут :wink:Есть делема в покупке Orbit 80 или 110. Может есть у кого личные предпочтения(обоснованные) ? И заодно хочу спросить есть ли альтернатива Orbit 110? Я имею ввиду по более щадящему ценовому диапазону, но по назначению как оригинал.
Вадим,это для тебяЧто бы ты не пилил хамсины
![]()
Что то я не понял из этого видео на чем нужно было акцентировать внимание? :smoke: Внчале показывали 110, а потом его типа дергали. И что?Смотри тут :wink: Альтернативой предпочитаю не ловить![]()
Я бы взял оба, по 2 штуки в разных цветах, естественный с красным/оранжевым пузом и FT........собственно, что я и сделалЕсть делема в покупке Orbit 80 или 110. Может есть у кого личные предпочтения(обоснованные) ? И заодно хочу спросить есть ли альтернатива Orbit 110? Я имею ввиду по более щадящему ценовому диапазону, но по назначению как оригинал.
Разные производители или игра радикально отличается?:smoke:Не, ну это разные воблеры:yes:. .