Воблеры

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
А я вот не соглашусь по поводу того, что 3D-minnow не работает равномерке... Тролл является равномеркой? Думаю, да! Так вот на тролле он ныряет до 3х мэтроу и просто косит щуку. Притом весьма крупную. :p Если Серега Рязанский зайдет в тему - он отпишет. Это он меня на этот воб подсадил! А как этот Буратино ловит на твиче... :spit::spit::spit:

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
А я вот не соглашусь по поводу того, что 3D-minnow не работает равномерке... Тролл является равномеркой? Думаю, да! Так вот на тролле он ныряет до 3х мэтроу и просто косит щуку. Притом весьма крупную. :p Если Серега Рязанский зайдет в тему - он отпишет. Это он меня на этот воб подсадил! А как этот Буратино ловит на твиче... :spit::spit::spit:
Сергей

Макс имел в виду не 3D-minnow, a 3D-150... IMHO

http://www.duel.co.jp/english/products/lineup/y_3d/3d_100150/index.html

(хай)

Dragster

Мастер
С нами с
23 май 2008
Бобусь

Привет, Алексей!
Макс то возможно его имел ввиду, а вот Василий-Гиви именно 3D-minnow 70 или 100, который у него на фотке выставлен. вот именно про него я и говорю! Мне нравится 100ка! Кое-кому - 70ка... :wink: А кое-кто ни то, ни другое разловить не может! :D

http://www.duel.co.jp/english/products/lineup/y_3d/3d_minnow/index.html

Г

Гиви

Гость
Я не знаю какие он чудеса на тролинге вытворяет,т.к. не разу не ловил тролингом . На фотке 70.Ловил им,и ловлю только с берега. Может он у меня бракованный :D , т.к. при равномерной проводке,не быстрой,ведет себя как обыкновенная палка :D А вот на рывках такое вытворяет :wink: .

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
У меня тоже имеются но только 3D 100/150.
Неплохо ловил на них судачка и окуня на Оке около перекатов.
На Осетре,на рывковой проводке,щучка лучше реагировала чем на равномерную.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Есть 3D-minnow 70 модели F686. Все работают на Истре по щуке и окуню. Щуку брал из травы и со дна(более 4 метров) на патерностере. В основном на равномерной проводке, по причине что до рывковой проводки дело не доходило - так клевало. Модель F384 не покупал и в работе не видел. Может быть различие в проводке у этих 3D моделей длинной 70 мм? (хай)

Г

Гиви

Гость
Из личного опыта про воблера YO-ZURI .....
Два совершенно одинаковых HARDCORE SH 60 . Оба суспендеры,но... один медленно всплывающий,второй медленно тонущий :D Оба с одной партии :yes:
Этот 3D 70..... Не знаю какой он F, но вроде как было написанно что суспенд... на деле оказался быстротонущим :shok: 3D CRANK - один косит рыбу,на второй не поклевки... оба тоже с одной партии :shok:
Ну как то так :)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Гиви!
Похоже, что господа японцы в первую очередь чешутся о получении плановой прибыли. У них все доходы расписаны по план-графикам. И во вторую, может быть, о том как этот воблер будет ловить. Получается, что в автомат который клепает воблеры засыпаны шарики разных диаметров с разным весом. Всем всё пофиг.(хай)

Г

Гиви

Гость
На мой взгляд воблера фирмы Ю-зури по "цена - качество - модельный ряд",одни из лучших :yes: И рыбу ловят,и в случае потери воба - не так жалко,всегда можно прикупить практически в любом магазине :ok: По крайней мере я при глухом зацепе за ним не поплыву :no: Это не дорогущий ЗБ,или О.С.П., в этом году в середине сентября пришлось плавать на Оке :D
Правда вот господа комерсы и на зурики цены по тихоньку подымают :(

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Есть 3D-minnow 70 модели F686. Все работают на Истре по щуке и окуню. Щуку брал из травы и со дна(более 4 метров) на патерностере. В основном на равномерной проводке, по причине что до рывковой проводки дело не доходило - так клевало. Модель F384 не покупал и в работе не видел. Может быть различие в проводке у этих 3D моделей длинной 70 мм? (хай)
у F686 хоть и стоит в артикуле "F", но они суспендеры.....по крайней мере я на другие не ловил...хорошо работают на паузе...особенно цвет PTS - черноспинка с оранжевым брюхом

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
1. У Зуриков все воблеры маркируются с букв F или R, потом цифры. Это обозначение модели. К плавучести никакого отношения не имеет. В своё время уточнят сей факт у Бобуся. 3D Minnoy о которых идет речь: F686 - 70 мм, суспендер; R725 - 100мм, суспендер. Вторая пара 3D Minnoy: F384 - 70мм, F385 - 100мм тоже суспендеры. Другая раскраска и возможно огрузка(поэтому игра разная). Плавающих 3D Minnoy никогда не было. Эти модели привозились в Россию от одного из европейских дилеров.
2. Происходит какая-то смена дилера в Европе. Теперь наверное привезут модельный ряд воблеров, который будет отличаться и моделями и раскраской от прежних Зуриков. Будем осваивать новые. Весь модельный ряд Hardcore нам не привозили, а там есть интересные УЛ модельки.
3. Выяснить что и когда появиться трудно, все хранят молчание.(хай)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Фото сделал в Твери. Видно четыре шарика располоденные от жабр до петли на брюхе, расположенной поперечно. Раскраска 3D. Лопата с углублением.
1369.jpg
-
1370.jpg
-
1371.jpg

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Макс имел ввиду имено 70-ку. 100-ка ещё круче! 150-й так себе...

Кстати, могу и их по одному на распил дать:):wink:

П.с. Вот только как использовать 70-ку на тролле мне не ведомо:shok::shok:, и не понятно:grimace:

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
особенно цвет PTS - черноспинка с оранжевым брюхом
О как, времена что ли меняются, сколько лет прошло с момента последней покупки Зуриков... GBL (или как то так - не морочился и не морочуюсь) - вот мой любимый цвет, как раз под описание РТС подходит...
Не, ну давайте распилим, а?:)
Ещё пы.сы.
Коробчёнку из ящичка рабочего достал, Плано 777, там лежит
P1010826.jpg
Оказалось, 11 с собой беру. И все почти GBL, или как этот цвет.. не морочусь ни разу.:D И все ветераны - последний лет пять назад покупал, где то и с обкусанными жаломи валяются - уодка враг рыбалки и конечностей. Точно - проверенно.

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
О как, времена что ли меняются, сколько лет прошло с момента последней покупки Зуриков... GBL (или как то так - не морочился и не морочуюсь) - вот мой любимый цвет, как раз под описание РТС подходит...
Не, ну давайте распилим, а?:)
Ещё пы.сы.
РТС - черноспинка, серебристая плотва,
GBL - черноспинка, золотистая "под шпроту"

предлагая начать пилить поперёк, а не вдоль....так ещё не пилили...:D

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Йо! А это как? Просветите, пжста.
1. Макс, а как ещё провести все твои 3D на глубине 5 метров по бровкам на большой Истре сидя в лодке(а там они отлично работают). Или балериной, что по сути одинаково. С патерностером удобнее забрасывать. Если интересно, позвоню, раскажу. Там есть одна хитрость, в своё время тверские друзья научили.(хай)
-
2. Ободранные Зурики продолжают ловить как новые.
-
3. Господа, зюрики перепелил все модели на тот момент ещё до 2000 года. Поверьте, не надо их пилить, ловите в удовольствие.
-
4. К Миражу был конкретный интерес, убедиться, что он сделан правильно и груз из вольфрама. В Косадаке всё по взрослому сделано - можно ловить. Свой подарок с первого раза разловил. Естественно фирменный Мираж уже давно распилен(специально купил), иначе бы не нахваливал его. Модель подаренную на Юбилей сохранил, щучка на неё поймана.

Г

Гиви

Гость
Ну Вадим,и как у тебя рука только подымается пилить воблера :shok: Одно дело китайцы.... они пилят,разбирают,раскраивают для того,что бы сделать точно такую же под@бку.

Про патерностер....... Я знаю , вернее до сегодня знал только один Патерностер,это способ крепления кормушки и поводка в фидерной ловле.Решил после твоего поста узнать у Яндекса, "что такое за патерностер для спиннинга".... и вот что он выдал :shok: http://www.fishingcenter.ru/articles/view/161/
К примеру на говносливе , на НМР этой снастью тоже ловят в отвес,и при помощи поплавка в проводку.Так она у них завется "самодур".И клюет на нее вся рыба.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
1. Патерностер для спининга. О нем речь
2. Зурики пилил аж в прошлом веке. Тогда на них все смотрели круглыми глазами. Никто не знал как на них ловить. В основном мозги всем вправлял КК.
3. Тогда в Питере в эсклюзивных количествах были воблеры из мягкого силикона. Вещь!!! Ловил на Вуоксе. В Москве они так и не появились.
4. Видимо и от остальных производителей полный модельный ряд воблеров мы здесь не видели и не увидим. Что продаётся в Англиии - закачаешься!?

Igor-vabik

Местный "Судачатник"
С нами с
27 дек 2007
Ребятки, всем ага, приветы!
Подскажите, мож кто знает вот это: River2Sea V-Joint Wake
Если кто в курсе, где в Москве можно купить сию хрень. Интересует Австралия, а не Китай.
Заранее всем, ага - низкий поклон.

Сверху