Воблеры

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Риджы от Косадака тоже не очь(привет)))

Snakes

Интересующийся
С нами с
5 июн 2009
Риджы мне все таки кажется должны быть от зипбейтс, только я на них не ловлю слишком дорого для расходников:wink:

bnmc1

Знающий
С нами с
4 мар 2010
Мне нравятся понтуны - оптимальны по критерию цена/качество. Вот только краска у них не очень (в смысле стойкости).

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Внимательнее посмотрел каталог www.fwfish.ru

1 Заказал другу в Питере Real Fishing модели J-11, G-158, J-500, J-FU для теста.
2 Понравились: 1 Firstma модели Riptidecrank, willing min 50F; 2 Real Fishing модели G-E-5, J-12, G-445, J-545, J-FG.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Восстановил рабочие комплекты Церубито и Зуриков оторваных в прошлом году на Мологе. Беби Кренк 35(УЛ) и Хардкор(поздний вечер, начало ночи). У Хардкоров цвет без разницы, хватки на одну модель!?

Вложения

HomeSpirit

Местный житель
С нами с
25 окт 2008
Удивительно, но у меня Хардкор уже 3-й сезон безмолвствует(((

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
HomeSpirit

Молога и север Тверской губернии - это отдельная песня. Хардкор обязательно маленький. Часть рабочего комплекта: Хардкор и ИОШИТА.

Вложения

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
В поисках церубитовских Crank 50 SSR на Садовод. Подсказали точку, Церубиты весь прошлый год были. (хай) до обеда, надо проскочить до пробок.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Crank 550 SSR взял под хорошее настроение. Нужных цветов уже нет. Заверили, что будут поставки Церубито. Им сказали оптовики. Но ценник возрастёт - новая таможня. :(
Прикупил старую проверенную снасть на жабу. Полувоблер, пулувертушка.:ok: Можно провести на любой глубине.

Вложения

buka

Интересующийся
С нами с
21 фев 2009
Народ инфа такая, сказали звонить в адреналин 16марта, уточнить по поставке Церубиты.(они к ним 16 должны придти по плану, обещали до конца недели выставить все в магазине).Из новинок, то что я спрашивал вроде должен быть Deep Shaker 100,его я видел на выставке в реале.:)
P.S.если кто поедет из наших, с Юго-востока или рядышком свистните плиз(мне парочку воблерков надо,сам не смогу поехать работы много и на Ахтубу на след недели должен по плану рвануть-если лед сойдет).

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Народ инфа такая, сказали звонить в адреналин 16марта, уточнить по поставке Церубиты..
Они мне говорили в январе - всё будет к выставке:yes:........неделю назад в Экстриме - в мае должны приехать........а нах они мне в мае?:D

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Мне то-же в Адреналине по телефону сказали что после 15 Марта поставки будут....(привет)))

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
SPI

Петр, этот был самый нарядный из остатков. Его и выбрал. (хай)

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Они мне говорили в январе - всё будет к выставке:yes:........неделю назад в Экстриме - в мае должны приехать........а нах они мне в мае?:D
Товаришч мне и себе сегодня прикупил цирубиты 85е по 250 р за шт.,(на оптовой базе, которая на Смольной ) Тока я их еще не видел всвязи с пятничной невменяемости этого товаришча. Подробности и фоты могу выложить(если надо) только в Понедельник вечером, т.к. сегодня в ночь отваливаю в город - герой Иваново....(привет)))

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
В коробочку с воблерами для троля, легла пара Мегабассов Х200Т......мальчик и девочка :D

Shutter

Постоянный участник
С нами с
26 янв 2009
имхо у девочки аэродинамика лучше.. (привет)))

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
В коробочку с воблерками легла ещё Дайва 1091, вроде не SP:yes:. Посетил Экстрим на предмет поджопника в лодку:wink:, нашлись акромя поджопника и Дайвы - переходник шланг-клапан для Фрегата 280Е, тубус для Ламика от Фишермана 104см, новая, красная:), куртка полар200 от редфокса. В Адреналине новинок - фиг тебе

Вложения

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Владимир, тяжело пройти мимо воблера, особенно имениннику :ok:

Сверху