Воблеры

Горыныч

Профессор
С нами с
28 мар 2007

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
А не проще с проводником тебе передать,
или вот http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Moskva-Mogilev/
У тебя есть кто в Москве?

Надо уточнить, вроде их в Белоруссию поставляют...
hmm(
В Москве... вроде и есть человек, но он профан в рыбалке. Да тут по большому счету не важен факт срочной покупки именно этого воблера. Просто одноклассник живет в Канаде, весной-летом должен приехать, предложил выбрать себе подарок. Я решил сильно не наглеть и попросить воблерок. А он в рыбалке тоже не очень. Сказал укажи конкретно модель я куплю. Повторюсь, здесь просто подарок фигурирует слово. Честно говоря я у нас в городе таких не видел. Возможно в Минске и есть. А действительно, есть ли какая информация кто и куда в Беларусь может поставлять такие воблеры?

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
2 Yurec66

у вас, вроде как, в городе 2 основных поставщика снастей.
одному из них можно заказать.

если не ошибаюсь, то один из них был в Москве в понедельник, как раз занимался закупкой.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
у вас, вроде как, в городе 2 основных поставщика снастей.
одному из них можно заказать.
если не ошибаюсь, то один из них был в Москве в понедельник, как раз занимался закупкой.
Речь идет о городе Могилеве? А как узнать кто они эти 2 поставщика? Есть более конкретная информация?

PS
За аватар + 1. Как всегда, ржу-нимагу :rofl:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Ребята, подскажите, сколько такие красавцы в Москве стоят? (руб и $)

hamsin.jpg

Горыныч

Профессор
С нами с
28 мар 2007
Ребята, подскажите, сколько такие красавцы в Москве стоят? (руб и $)
Я очень надеюсь, что все форумчане не сочтут сказанное мной за рекламу.
В предыдущих постах указано, что к этим воблерам причастна компания Москанелла, (официальный поставщик) цвета, цены и т.д. можно глянуть у них на сайте.
http://moscanella.ru/zipbaits/products/category.htm?vendorsID=50&cat=8075
есть ссылка – «показать прайс лист» Цены указаны розничные.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ – не реклама!
(не банить :ok:)
Как ты сам заметил -«те красавцы» действительно и для «жабы» красавцы. Ещё я бы обратил внимание на цвет 509 (окунь). НО это ИХМО !!, в жизни всё зависит от мест, времени года, погоды и просто настроения рыбы :), - не новость :)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
2Горыныч
Спасибо! :ok: Эту фирму я видал и на указанной странице бывал(Бобусь) ранее указывал. Однако на кнопочку "прайс" не догадался нажать(чтобы узнать его цену) :D Однако не из дешевых воблерок, то :no:

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Горыныч

Тёзка, ну к чему стока реверансов... (приветствие)

Народ знает и помнит Горыныча :yes: :ok:

Г

Гиви

Гость
Про цвета - водоем водоему рознь :yes:На одном пруду один цвет,а через дорогу другой... или вообще не клюет :D Про цены ничего писать не буду.Могу сказать только одно - москанела отслеживает серые поставки и диктует свою ценовую политику :)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Могу сказать только одно - москанела отслеживает серые поставки и диктует свою ценовую политику :)
А с этого места можно чуть поподробнее. Не совсем уловил мысль. :shok:

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Yurec66

Москанелла - официальный поставщик ZB в РФ :yes:
и цены на сайте - обоснованные экономиццки :ok:

если увидишь дешевле чем в прайс-листе - значит, по-серому или -черному завезли :D
или левак убогий (если детально не знаешь воблера) :shok:

если дороже - значит, переплатил :ok:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
А что означает выражение отслеживает серые поставки ? И как это связано с ценой на их товар?
Т.е. если хочу купить такой воблер где либо, то цену сравнивать именно с той, что указано на сайте. Я так понял?

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Yurec66

покупки в Канаде (например) обойдутся дороже, чем в прайс-листе
ИМХО (хай)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
покупки в Канаде (например) обойдутся дороже, чем в прайс-листе ИМХО (хай)
Ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. не знаю технологии. У них там как то через аукцион покупают. Ну он так сказал ему указать. Я координаты закинул - жду ответа.

Вот скажем на этой ссылке (я ее раньше указывал) он сперва стоил $10, теперь $11.5, что меньше чем у москанелы.

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Yurec66
уточни на e-bay, надо ли оплачивать доставку (shipping)
продавец может быть не в Канаде

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Бобусь

Так эти вопросы, как он сказал, меня не должны интересовать. Сказано было дать ссылку, а дальше уже его проблемы. Он говорил ему главное получить...... рип...хип.. короче не помню название, какой то код товара. И говорил он об этом так уверенно, значит он не впервые уже пользуется таким сервисом.

Горыныч

Профессор
С нами с
28 мар 2007
Как бы Енто правильно обьяснить…, существует неписаное правило.
Если ты купил у официала товар по опту то продавать его, к примеру, в розницу дешевле, чем продаёт сам официал считается как бы заподло, и это правильно. (иначе сам официал потеряет роз. покупателя). Потому и существуют – рекомендованные розничные цены. Ты можешь немного занизить цену из-за месторасположения торговой точки. В Москве одна цена а в Мухос…ке за такую цену его просто не продашь, потому и будешь высчитывать цену чтобы купили и в убыль не попасть (доставка\фигавка ит.д.).
А про серые поставки…., ну кому захочется, чтобы «туфту подвальную» продавали под брендом Правильной Марки. От кого-то я слышал что были случаи с Овнером, когда люди приходили к оф. Опт. Покупателям с претензиями. (хотя сами купили эти крючки на каком-то привозе в Бабруйске у цыган, или как-то так). Молва от них начинает трубить, что Овнер туфта, и т.д. и т.п.
Так какому официалу такое понравится??

нас точно ЩА банном по бошке тукнут, не по теме начали……завязываем :)

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Народ, а чёй то вы 70ок Хамсинов понабрали? 50ки тоже рулЯт :yes:.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Владимир, меняю их уже на голавлиные. Сегодня договорился.

Сверху