ВОВ ты не прав :no:У нас все по честному... или по справедливости :yes: Вчера он,сегодня я :grimace:Да, Да, Да, если даже денег нет, то выкляньчить у жены.
Володь,а поточнее,где он находится ?Я в Квиме у себя на Водном покупал(.
У нас тоже по чесному:yes: - я воблеры и т.д., супруга косметику и т.д.ВОВ ты не прав :no:У нас все по честному... или по справедливости :yes: Вчера он,сегодня я :grimace:
Последний вагон из центра, выходишь на улицу, по правую руку, под углом 45" Дом Охотника, идёшь к входу в Оружейный магазин, рядом стеклянный павильон - это и есть Квим, метров 70 от метро :yes:.Володь,а поточнее,где он находится ?
Было бы странно,если бы было на оборот ... Хотя кто знает :wink:У нас тоже по чесному:yes: - я воблеры и т.д., супруга косметику и т.д..
:shok: Чур меня чур:shok:.Было бы странно,если бы было на оборот ... Хотя кто знает :wink:
Юра, это отлично. По жабе и крупному окуню.Недавно в этой ветке писал о покупке вот этого воблера
Посмотреть вложение 23934
Вчера решил искупать его в ванной. Выяснилось, что в состоянии покоя(свободного плавания) он расположен практически вертикально в воде, торчит из воды только лопатка немного. А когда прикрепил к нему застежку, чтобы проверить как работает, то ее веса хватила для того, чтобы он стал медленнотонущим. Меня больше смущает его вертикальное положение. Или это нормально?
Недавно в этой ветке писал о покупке вот этого воблера
Посмотреть вложение 23934
Вчера решил искупать его в ванной. Выяснилось, что в состоянии покоя(свободного плавания) он расположен практически вертикально в воде, торчит из воды только лопатка немного. А когда прикрепил к нему застежку, чтобы проверить как работает, то ее веса хватила для того, чтобы он стал медленнотонущим. Меня больше смущает его вертикальное положение. Или это нормально?
У нас деньги немного разныеэх, вот мне такая красота на глаза не попадается(( а взапочем примерно такая весч?