Воблеры

Г

Гиви

Гость
Я сегодня тоже прикупил парочку воблерков .Не удержался :D И дергнул меня черт зайти поздоровкаца к знакомым :( А вить ехал всего то за мотылем :yes:

Вложения

• 64,3 КБ Просмотров: 274

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
И дергнул меня черт зайти поздоровкаца к знакомым :( А вить ехал всего то за мотылем :yes:
Мотыля надо у водоёмов покупать:D, а Рыбаловные стороной обходить:yes:.............если уж зашёл, то с тёмной повязкой на глазах:yes: :D.

Г

Гиви

Гость
Вот сидел,рассматривал внешне очень похожие вобы.У 1091 внутри грузик на струне.У Jip шарики... один глухой,второй катающийся. 1091 тяжелее,и летит хорошо.Jip легче,полетные качества плохие.Возник вопрос - почему Jip дороже 1091 почти в три раза!!! Рыбу то ловят одинаково :yes: Обе конторы - джапан . За что он такие бабки стоит? :no:

Вложения

• 44,5 КБ Просмотров: 268

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Занимался я, было дело, поставкой солёных огурцов в Россию. На одну банку клеял этикетку "6 соток", а на другую из той же бочки "Фрау Анна". 6 соток стоили 1 рупь, а Фрау Анна 3 рупля. Спроси у меня почему.:D:D:D
Патаму чта есть люди, которым западло покупать дешёвый товар. Им надо дорогой. потому что дорого, значит качественно... Поэтому для них у меня был "дорогой".
Думаю и с воблерами может быть такая же история.

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Майдан прав :yes:
на каждом шагу за понты денег берут :ok:
(хай) :D

Г

Гиви

Гость
Масенький вопросик. А ты их в наших Совковых магазинах покупал? Или разная цена в Японии?
Масенький ответик. :yes: Jip был выловлен в том году,по осени.Висел на куске сетки,поднятой в лодку из коряжника. А сегодня я ценник увидел - в рознице 1.450 руб.!!! :shok:У дайвы розница +-500.Цены совковые,с птички :yes: Кстати,про японию... У моей пельмяшки подруга вышла за япошку. .Когда я заказал от туда палку и катушку,мне позвонили и сказали сколько они ТАМ стоят,я был в шоке!!!Это в стране производителе :shok: Заказал здесь,по цене закупки,правда ждать пришлось два с половиной месяца,но на 200% дешевле чем там :yes: Через всякие кабеласы,или как их там,не разу не чего не покупал,не для меня,слишком все как то мутно и непонятно:( Дайву брал у нас,но не по 500... Хотя взял бы и за 500.Слишком удачная модель,стоит она того (привет)))

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
биджо

о ценах (хай)

в цивилизованных странах в стоимость покупки входят налоги (tax), которые возвращаются предъявителю чека при выезде/вывозе товара с территории государства :ok:

Г

Гиви

Гость
Бобусь

Спасибо за разъяснения.Буду теперь знать.Но мне все же кажется,что дешевле здесь заказать у людей которые везут от туда вагонами-самолетами(если это не эксклюзив какой,или новинка),чем одну штучку там.Токио сам по себе очень дорогой город,даже совсеми возвратами на/при ввозе-вывозе.К тому же,там, все должно было покупаться в простом рыболовном магазине.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
НДС, если по-русски

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Но мне все же кажется,что дешевле здесь заказать у людей которые везут от туда вагонами-самолетами
+1 :yes:
Но если я зашёл в Рыбалов и мне чё то понравилось............. :D.

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Дешевле, чем здесь (по знакомству) за оптовые цены не купишь (приветствие)

ssv

Легенда форума
С нами с
20 авг 2007
Заначку ещё никто не отменял...:yes:

Я сегодня тоже прикупил парочку воблерков .Не удержался :D И дергнул меня черт зайти поздоровкаца к знакомым :( А вить ехал всего то за мотылем :yes:

Купил я в прошлом годе зип-бейтсов пару штук такой же модели, так как нужных риджей небыло, но чё-то никак разловить не смог...:(

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
(хай)

ZipBaits Khamsin 70 рулит на жабовниках и карьерах по стоячке :ok:
причем с обоими вариантами лопат
У Скитальца здорово получается :yes:

Дрю

Свой человек
С нами с
19 фев 2008
:D
Занимался я, было дело, поставкой солёных огурцов в Россию. На одну банку клеял этикетку "6 соток", а на другую из той же бочки "Фрау Анна". 6 соток стоили 1 рупь, а Фрау Анна 3 рупля. Спроси у меня почему.:D:D:D
Патаму чта есть люди, которым западло покупать дешёвый товар. Им надо дорогой. потому что дорого, значит качественно... Поэтому для них у меня был "дорогой".
Думаю и с воблерами может быть такая же история.
А вот еще картиночка совсем наоборот :D
В дикие времена становления капитализма, надыбали мы огурчиков нежинских в 3л ж/б. Так в банках их не брали. Тогда мы взяли пооткрывали их нах. и высыпали в дер. бочонки и мол.бидоны
Ценник сделали в полтора раза выше и с криком:- "свой посол" (а он вкуснейшил был. оригинальный нежинский) с точки за два часа по три бидона/бочки продавали.Так всю армию и продали :shok:

Горыныч

Профессор
С нами с
28 мар 2007
Купил я в прошлом годе зип-бейтсов пару штук такой же модели, так как нужных риджей небыло, но чё-то никак разловить не смог...:(
что то ты в нём не просёк :)
(хай)

ZipBaits Khamsin 70 рулит на жабовниках и карьерах по стоячке :ok:
причем с обоими вариантами лопат
:yes:
Полностью согласен, я правда 50_ми ловлю, и только депами, но то что зубастая от него в восторге это факт.

Сверху