этот, SP, цвета - GS, BL, T, размеры работают все, 6-ка -окунь, шнурки, 9-12см- работали по щуке (оторвалВот этот? А какой размер более ходовой? Ну и цвет конечно же :yes:
в магазинах советуют дождаться Выставки весенней :yes:
Василий, югославы этот двухсоставник делали под свою форель и и в те годы все уши прожужжали про него рекламой. У нас другие их модели заработали. Потом у них была смена владельца и изменения в производстве с перебоем в поставках. Постепенно ажиотаж к ним спал, но рабочие.А вот на это не было ни поклёвкиС лева "REBEL", с права югослав "аглин даглинк".Югослава лет восемь разловить пытаюсь.Все бес толку
P.S.Почему то получилось с верху в низ.
В Москве Osko есть, всегда стоят на выставке на ВДНХ. Воблеры продают со стенда. Производство у них своё, без Salmo. У меня есть лайтовые модели. На рыбалке ультрофиолетовым фонариком пользоваться не будешь. (хай)Добрый вечер, здрасьте (привет))) Будучи этим летом в Минске и гуляя по городу, эабрел в рыболовный магазин, и там ради интереса купил воблеры фирмы Osko, выпущеные по лицензии Salmo.....Так вот будучи в этом годе в Астраханской обл, при довольно хр..фиг тебе. клёве у остальных, у меня на эти самые Osko(не сочтите за рекламу), поклёвки щуки были пракчически на каждом втором забросе....Говорят что в Москве есть где-то их представительство, но где ХЗ...мож кто знает....RS. Продавец когда их мне демонстрировал, то светанул на них ультрофиолетовым фонариком, так в его свете они начинали светится разными частями(хвост, башка, или просто крупными точками...):shok:
На коробочках написно "по лицензии Salmo"...По поводу У\Ф фонарика могу сказать, бытует мнение что под водой приманка выглядит так-же как при свете У\фиолета на поверхности (привет)))В Москве Osko есть, всегда стоят на выставке на ВДНХ. Воблеры продают со стенда. Производство у них своё, без Salmo. У меня есть лайтовые модели. На рыбалке ультрофиолетовым фонариком пользоваться не будешь. (хай)
Действительно, на глубине до 3.5-4 м. цвета приманок различимы, глубже уже видны только определенного цвета. Где-то есть целая статья по этому поводу. А УФ приманки проверяют, чтобы видеть в каком цвете она будет видеться на глубине более 4 м.Дядька ANDR сказал(а):да, собственно, это "мнение" (Риттер в гробу перевернулся...) основано на законах физики... :yes:
УФ составляющая "белого света" проходит гораздо глубжэ остальных![]()
В зажигалках стоит обычный светодиод ИМХО. А я видал по типу маленькой лампы дневного цвета. Типа сканера подленности валюты. Типа такогоДядька ANDR сказал(а):практически в любой "союзперчати" от силы 30-ть рэ!!!
и в табакерках (зажигалки) 15рэ. :yes: