Так тут вроде понятно. Ведь надо выбирать , либо из толпы подобную, либо ту что выделяется. Ну как , например, мужик даму:affection:Про цвет согласный:yes:.
Чем естественней расцветка, тем равнодушней к нему относится рыба, х.з. почему.:yes:
Я понял тока одно, что на воблере не должно быть одного цвета, лучше три, четыре, плавно переходящие друг в друга и друг по другу, а не как билайн полосками.
Тут потерли немного:shok:вов сказал(а):Нихера не понял, но понравилось :yes:.
Олег, они с погремушками? Если да, то нижний мне подаришь, а не подаришь-всё равно украду.Майдан а этих кетайских друзей узнаёшь?
Посмотреть вложение 14396
Если в москанеллу поеду до рыбалки (сразу после выставки) 24-26 то я тебе куплю.Кстати где бы Орбитов приобресть?
У 700 нет фиг тебе
Ты вначале цены на них в Москанелле посмотри - они там уже платиновые!Если в москанеллу поеду до рыбалки (сразу после выставки) 24-26 то я тебе куплю.
Точно. там где цены пока деревянные =).biggpike сказал(а):Он в другую дверь туда заходит
Цены в СпортХите на свитчерсы по ходу движения :yes:Ты вначале цены на них в Москанелле посмотри - они там уже платиновые!![]()
Маё слово твёрже гороха.biggpike сказал(а):Договорились (привет)))