Лех, это тока одна грань,Если упереться именно в горизонт, то корректно будет так:
- не стоит пытаться поймать щуку приманкой, проводимой глубже горизонта стоянки щуки.
Приманкой, проводимой в горизонте стоянки и выше - можно и нужно![]()
Про то и речь, что рыба есть, но если у тебя чемодан воблеров, то лучше упереться в три-четыре штуки, чем менять место...SLA
ну да ежели стоять на одном месте и тупа ловить на одну приманку моно и год так ловить и не поймать.
Суть в чем, тут - есть рыба,много рыбы,а на что ловить?
Почитай рание мои посты сегодня. я про это уже писал.Про то и речь, что рыба есть, но если у тебя чемодан воблеров, то лучше упереться в три-четыре штуки, чем менять место...
А вот после того, как горизонт рыбы найден, то следует экспериментировать с цветом\размером\формой.
Или я не прав?
Миха, ты про квок или про воблеры? Квок поднимет с любой глубины.Юр, а ковок тогда скока обловит.
Юр, вот и ответ, пакупаем попер любой, выплываем и квочем с попером и всегда с уловом.Миха, ты про квок или про воблеры? Квок поднимет с любой глубины.![]()
Миха, а чем тогда объяснишь, если "При пстоянном и частом перемещении по водоему ... в течении полутора часов" ты находишь не нужную приманку, а большой чупс.?При пстоянном и частом перемещении по водоему нужная приманка найдется в течении полутора часов. Это тож факт подтвержденый не однакратно..
это не ответ, поскольку квок не (играющий) воблер, как и поппер. И отзывется на квок сом, а не щуки, окуни. И ловят не на квок, а на приманку висящую на крючке.Юр, вот и ответ, пакупаем попер любой, выплываем и квочем с попером и всегда с уловом.
Так, чтоли. Чёто тока я сомневаюсь в результативности такого метода.
Да, но при этом он наверное знает:yes:, что судак в большинстве охотится на средних глубинах (3-4 м).Ответ.
Лех, полови этим воблером на глубине этак метров 6. Про щуку забуть а вот чупсов наловиш.
Запятые и тирэ в моем компе не водятся.
С кокай глубины подымается щука за попером вы у неё спрашивали?
То, что кажется подымается, на самом деле занимает горизонт над дном. И ЛД, это много раз демонстрировал. Когда в течении не одного года облавливал всех кто ловил на джиг по дну и был с чупсом, то Леха с судаком в этом же месте но в пол воды.