Воблеры

С нами с
15 фев 2008
Понятно. Москвичи хотят ГлОмурУ :ok:

Тут конечно с Мегабассовским Лупоглазым Гриффоном никто поспорить не сможет. Особенно с тем, что под божь коровку....хорош Чертяка...
Да и Чабик хорошо....но он у нас уже 800 рублей стоит :(

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Да и Чабик хорошо....но он у нас уже 800 рублей стоит :(
:shok: Жень, представь скока на 800р можно купить резины и наловить щукоокунёвыхсудаков:shok:. Нафик тебе голавль за такое бабло? Он же костлявыйнафик:yes:.

С нами с
15 фев 2008
:shok: Жень, представь скока на 800р можно купить резины и наловить щукоокунёвыхсудаков:shok:. Нафик тебе голавль за такое бабло? Он же костлявыйнафик:yes:.
Зато спортивный...да и разнообразие не помешает.

А Грифончики у меня есть - правда не разловить никак. Руки из опы :D. Зато открываешь коробку и радуешьбся...красавчики!!!

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Ну год открываешь радуешься....ну два........потом думаешь, нафик я этого стока купил? Потом тошнить при открытии коробки начинает, потом продаёшь за 3 рубля:D.

С нами с
15 фев 2008
Ну год открываешь радуешься....ну два........потом думаешь, нафик я этого стока купил? Потом тошнить при открытии коробки начинает, потом продаёшь за 3 рубля:D.
А ты распрадажу "все по 3 рубля устривать не собираешься". А то я 26 в чебуречной буду, выкупил бы у тебя все. Избавил от страданий :D

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Бобусь, а королевскийрыб какой конторы, чой-то он подозрительно на 44 ЛМ смахивает

Кста, а ты кольцо с ЛМ снимать не пробовал, оч :ok:

Б

Бобусь

Гость
Бобусь, а королевскийрыб какой конторы, чой-то он подозрительно на 44 ЛМ смахивает

Кста, а ты кольцо с ЛМ снимать не пробовал, оч :ok:
Kingfisher (Король-Рыбак) - китайская фамилия
Отличие от L-Minnow 44 есть в лопатке, и плавучесть непредсказуемая: некоторые плавают, некоторые тонут - не угадаешь при покупке.

Кольца носовые снимаю, когда щукк вытвичиваю :ok:

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
Дим, имитаций, кроме Кингфишера, Л-44 много, но все они либо хреново летают либо бестолково играют.. пока что не видел не одной точной копии но "за 3 рубля":yes:

С нами с
15 фев 2008
Народ. Еду вечером в Москанелу (www.moscanella.ru)

Кто был в низах, помогите составить список приманок (из тех, что продает Москанелла), которые там необходимы. Если кому нужны могу взять по интересной цене (если будут в продаже, что далеко не факт).

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
Что и доказывает, что воблер не обязательно должен быть Гламурен
эт че, в мой огород!?:butcher::D
"гломур" он для души ;) ну нравятся мне красивые буратинки, нравятся.. :ok:
при этом речи о том что другие не ловят не было...
кста, есть куча довольно специальных вобов (в частности финские) которым нет равных в своих условиях но выглядят при этом совершенно уродски....

С нами с
15 фев 2008
Леша,

Я с тобой тоже полностью согласен. Мне тоже нравятся гламурные козявочки. И есть они у меня. Но если воблер ловит, почему бы его не взять?

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
если брать все что ловит то коробки скоро не то что закрываться не будут, а их некуда будет ставить. при этом продать потом такие вобы как калипсо и тп будет практически нереально.
а вот всяких япошек вполне можно и загнать. и в среднем не за "3 копейки", а потеряв всего порядка 30%, в зависимости от "редкости", "имиджа" и тп.. при этом, если воб попал в руки по оптовой цене, или куплен "там, за бугром" то можно даже и немного навариться :wink:
короче, "что бы купить что то ненужное, нао сначала продать что то ненужное, тем самым освободив под новинки место в коробке" ("народная" Ралексовская мудрость):rofl:
и еще одна мудрость - "дешевые вещи, рыболовного толка, продать почти невозможно, проще подарить" :wink:

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Дим, имитаций, кроме Кингфишера, Л-44 много, но все они либо хреново летают либо бестолково играют.. пока что не видел не одной точной копии но "за 3 рубля":yes:
На счёт хреново летают про River2Sea HumBug Min 45 F,S и SP это ты зря на мой взгляд они даже и по качеству и по уловистости на много лучше L - 44. + большая цветовая гамма + тройники не сцепляются и три размера заглубления в отличии от L-44.
Да и по цене они даже чуть по дороже L-44 :)

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
Иван, я даже как нить специально их "с рулеткой" сравню :wink:
пока что, по моим представлениям, по дальности, с оригиналом ни одна копия не может сравнится..

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Не про дальность спорить не буду 44 летает очень далеко разве ради интереса сравнить тонущую модель River2Sea с L-44, было бы интересно (привет))) Рулеткой можно не мерить River2Sea чуть по длиннее и за счёт этого меньше тройники сцепляются друг с другом.:)

manzoni

Интересующийся
С нами с
7 дек 2007
А вот у нас в прошлом году появились русско-китайские воблерки Caiman.
Копии с известных производителей.

Цены копеечные(после кризиса 110-130 руб). Выполнены качественно, летят хорошо, воду не пьют, рыбу ловят.
На этот сезон уже закупился :)

Дмитрий

Местный "Морж"
С нами с
16 апр 2007
Я с тобой, к сожалению, согласен на 100%

А представляешь как было бы классно. Выпустили ЛМ, разловили его, а через месяц китяйца за 1$ выпускает "АНАЛог" :ok:

Сверху