Евгений СПБ
Свой человек
- С нами с
- 15 фев 2008
Помоему 370 рублей за ридж хороше деньги. В Питере 650 стоят =(
А тест у такой палки какой должен быть я на сколько слышал там всего два теста по крайней мере про которые говорили 3-15, и 5,25. мне нужна такая с какой я бы смог очень твичить воблерами от 80мм до 110 мм. и в тоже время чтобы это был не совсем кол а еще и забрасывать их можно было-бы.zigzag сказал(а):тебе нужна ТВИЧИНГОВАЯ палка, скоро у нас их будет:yes:
Вань, Дима Zigzag ведь пишет: будет Dynamic II Twitch Special, 2.29м, 5-25 гр. - именно ТОиван сказал(а):Лёха, у меня лайтовочка бэнакс мега 4-18 гр., длина 2,13.
Такой воблер 80мм у меня есть, но твичить им не могу, надо что-то помощней, вот и спросил, какой тест и длина должны быть у спиннинга для воблеров от 80мм и выше, чтобы можно было комфортно ловить твичингом.![]()
Спасибо Лёх только вот бы еще и на водоёме испытать чтобы потом после покупки не было жалко денег потому что я пойму что это не совсем ТО для чего я хочу взять этот спин.Бобусь сказал(а):Вань, Дима Zigzag ведь пишет: будет Dynamic II Twitch Special, 2.29м, 5-25 гр. - именно ТО
Вот я и надеюсь а вдруг кто-нибудь из них прочитает и организует тест фестивальБобусь сказал(а):Этот вопрос - к коллегам из FT :yes:
Про магнетики согласен на все 100%, ещё совсем не дурно стоп&гоу - попробуй, особенно для судака (от 3 даже до 5 сек.) -stream сказал(а):Держал на выставке Dynamic II Twitch Special, 2.29м, 5-25 гр. и 3-15 гр.. Очень своеобразные и интересные. Возьму себе. Магнетики на проводке лучше чем на твиче. Новые Шакалы визуально рабочие. Надо будет погонять.
Изложи как-нибудь попроще плизstream сказал(а):...Цвет в ночь в месте вечернего боя Crystal...
По рыболовным на таганке, сухоревке, окружной.Пчела сказал(а):А где уже искал?
Доехай до "Птички" и там найдешь :yes:Пионер сказал(а):Подскажите плиз, где можно по сходной цене купить Рапала и Nils Master?